第一节课的老师是李连杰,班长是豆豆。我记得最深刻的是李连杰对美国总统说的“我不会保护你一个人,我会保护13亿中国人”。第二节课老师是马云,我记得最深刻的是杨孟衡父亲说的“人可以有很多梦想,但只实现一个就够了”。第三节课我记得最深刻的是李中华说的“蓝天、梦想,指引我前进”。第四节课我记得章子怡说的“永不放弃慈善梦”。
每个人都有属于自己的梦想,梦想可以是一个,也可以是很多个,有了梦想就要想办法去努力、去实现。杨孟衡是个残疾人,小时候因为被高压电击后成了失去双臂的残疾人,但他没有放弃自己,天天在努力,最后考上了中山大学。有一个孩子(我不知其名),从小练习体操,学得很好,家长把他送到了国家队,当他完成最后一个比赛就可以参加世界级的比赛时,他受伤了,错过了参加2004年奥运会的机会。原本可以继续努力,参加下一届奥运会,可他放弃了体操,最后放弃了自己的生命。如果他能像杨孟衡那样不放弃,那么他就能参加2008年的奥运会。
有梦想,就要去实现。因为有梦想,世界才美丽,所以我们要去实现自己的梦想。好好努力,追求梦想。
其实,我也有自己的梦想,我的梦想是在冬奥会的花样滑冰项目中,取得优秀成绩。为了实现自己的梦想,我正努力着,努力着……