侯雅馨
本次天宫授课确实令我有耳目一新的感觉,感觉在学校里上实验课似的。虽然我们没有亲自去动手体验,只是观摩,由于本次在天空失重状态下所展示的一些区别于地球上的特别物理现象,但是着实引起我对它产生很大的兴趣,从头到尾我是看得聚精会神。在展示过程中,虽然好多物理知识点我不是很清楚,但我认为随着我不断努力学习,坚信以后会慢慢了解它们。最后我也希望终有一天我们普通人也能到太空中去做一次自己想做的实验或者体验一次太空旅行,来满足我们的一个梦,愿此梦快快实现,愿中国的航天事业不断地造福全人类。