运动会开幕式观后感作文400字
9月29日运动会开幕式开始了,小学部和初中部都在操场上,操场上已是水泄不通,到处都是人的海洋。只有外侧供人行走。
运动会开幕式正式开始,放眼望去操场上是彩旗飘扬,一面面红色的战旗飒飒作响。首先是一年级方队,他们个个生机勃勃,个个都像刚升起的太阳。手里拿着道具,不停地在挥动。接下来是二年级,三年级,四年级五年级方队。他们个个都踏着有力的步伐,向着主席台前进。在台前喊着响亮的口号,踏步离去。
终于表演方队进场了,一年级做着可爱的。啦啦操。二年级的交谊舞也不错……终于六年级方队进场了。我抬头挺胸,把篮球放在胸前,迈着自信的步伐,看着手中的篮球,心中无比激动。开始表演了,我们把篮球控制在了手中,双腿张开弯下腰来。心中默默地数着节拍。变换队形了,我抱着篮球就走,换到了队形二,女生在中间跳舞犹如一只只翩翩起舞的蝴蝶。我们在外面拍球,最后做了一个帅气的动作,喊出口号:“六五,六五出山猛虎。所向披靡,勇夺贵冠。”
校长说:“秋季运动会开始”操场上响起了热烈的掌声。
泰山,是五岳之首。它不但历史悠久、风景优雅、碑刻众多而引人入胜,同时还因它日出的景色奇、形态各异、变化多端而闻名于世。
泰山日出,是泰山的四大奇观之--,国内外游客,为了观赏泰山日出,常常不惜长途跋涉,千里迢迢、万里迢迢地慕名而来。
在晴朗的早晨,你若站在泰山之巅举目远眺,你会看到:东方的天空,随着繁星渐没,天空的颜色先是灰蒙蒙的,继而由灰变黄、变红、变紫,渐渐地在地平线附近裂开一条缝隙,一会儿,缝隙变得越来越长,越来越宽,同时越来越亮,几道霞光射向天空,忽然一弯金黄色的圆弧,冲破晨曦,从地平线上冉冉升起。开始的时候像一轮金黄色的弦月,镶嵌在地平线上,然后慢慢变成扁圆形。宛如一盏巨大的宫灯,悬挂在东方的天边。此时,如果配以一望无垠的云海,其景象就更为壮观:天上霞光万道,红云朵朵,下边连绵云海,万顷碧波。初升的太阳,随着饱览这一瑰丽景色的旅游者的呼唤声,若隐若现,若明若暗,翩翩起舞。看到如此奇异的日出,足以使您流连忘返。
每天都能看到红彤彤的太阳,那太阳是怎么升起的呢?今天我站在阳台上观察日出。四点钟左右,天空稍暗,点点星光仍残存在天空中。这时的空气清爽甘甜,猛吸一口,令人心旷神怡。
大概半小时的光景,天空泛起了鱼肚白,晨风夹杂着一丝花香把你的心事吹散了,还为你吹理不太整齐的头发。这时,小鸟半梦半醒偶尔啼叫一下,又窝在翅膀下睡着了。小草在晨风的吹动下微微动摇,晨雾在林中环绕,仿佛仙女身上的薄纱。
大约到了五点半左右,太阳到达地平线,放射出了柔和的光芒。不要急,耐心点,又过了一会,太阳露出了火红火红的笑脸,放射出金色的光,花朵上的露珠反射出五颜六色的光,红的、绿的、紫的。……多美呀!
小鸟可睡饱了,各个精神饱满开始寻找虫子,吃饱后开始呼朋唤友。
天渐渐亮了起来,越来越蓝,空中还飘着越来越多的白云,像高明的画家在蓝色的画布上添了几朵白色的云,不一会,太阳从远方的山中露出了火红的笑脸,和蔼的看着人们。
汽车鸣笛,欢声笑语,摊点的吆喝,渐渐传入我的耳中,新的一天开始了。