康然老师,您知道吗?您关切的眼眸,您严厉的督促,您如暖阳的每一句话,在我眼里都是那么美。在紧张的学习生活中,您给了我们太多令人感动的瞬间。
那是一个蝉鸣稀薄的午后,我们安静地趴在桌子上午睡,怕热的我烦躁的难以入眠,左右不断变换着姿势让自己舒服些。只听见后门被人轻轻的打开,又轻轻的关上。我奇怪地朝后门看去,一惊,竟然是您,您正在拖地,风托起地面的湿气朝我们扑来,我顿时感到一阵凉爽,空气不再燥热了。夏日的微风轻抚树梢,阳光如碎金般透过斑驳的树荫在您的背影上投下一层淡淡的光晕。您的碎发从脸颊垂下,又被您整齐地埋在耳际。嘴角划出一个美丽的弧度,娴熟的动作使我不觉看呆了,心中涌起满满的感动。于是,我满足地闭上双眼,沉沉睡去。这美丽的一刻,我将永远铭记。
我们班同学写的英语作文有很多被您收藏,我知道后,便下定决心一定要写好英语作文
一次考试,考完后,我自认为答得还不错,盼望着什么时候您能批完卷,看到我的进步,看到我的决心。第二天,课代表让我去办公室,我有些激动,又有些期待,有一丝答案即将被揭晓的喜悦。
我来到办公室,简直不敢相信自己的眼睛。摆在桌子上的我的卷子被红色的圈,直线,曲线包围了,娟秀的字迹立于纸上,猝不及防的射进我的心灵。康然老师,您看到了我,牵住我的手,温柔的絮语,有对我的鼓励和期待,更有您对我的信心和希望。夕阳拉长了我们的影子,却拉近了我们的心。使我对学习英语更加有信心了。
师恩如山,因为高山巍巍使人崇敬。师恩似海,浩瀚的无法估量。渐渐明白,我对您的情感并非师生那般浅薄,而是满满的感激之情,在我心里挥之不去。
十年树木,百年树人。插柳之恩,终生难忘。