水星之旅
熊雅莉
3020年,由于人类过度开发资源导致地球上的生物一个接着一个的灭绝。处处高楼林立,没有了一丝树荫,人们的身体健康遭到了严重威胁。于是,人类为了更好的生活,开研了水星。我迷迷糊糊的从床上醒来后,窗户就自动打开了。顿时,我被这眼前的景象震住了。灰白的地面上到处都长着嫩草,花儿争先恐后的绽放,美丽的蝴蝶飞来飞去。吃完早饭后,我开心地收拾好东西,坐上漂浮车去公园玩。路旁的高楼闪烁着浅蓝色的微光,高楼大厦耸入葱郁的树木之间,五颜六色的鲜花在灌木丛中一片盎然,我沉浸在科技与自然风光的美妙中。机器人请我下车时,我才猛然醒过来。我先走到水星公园的水星湖旁,因为在这里可以尽情地划船。我迫不及待地跳上船,刚用手轻轻划了一下水,船儿竟然直接划到了湖中央,真是不可思议!而这里的水真是清澈见底啊,清的可以看见水底的沙石、水草、鱼等,真是清晰可见。”看着这美丽的风景,我醉了,尽情地享受着这悠闲的时光是多么的美好。
后来,我坐着漂浮车来到旅客服务区。我刚走进去,两个机器人立即贴心的让我坐下。他们还热心地给我点菜,其中一个机器人说:“第一道菜叫奇色豆具含丰富的维生素”;第二道菜叫神奇菜花,营养价值极高……”另一个机器人为我倒茶,洗餐具。我津津有味地一边吃着美味佳肴,一边品着香喷喷的茶,真是惬意啊!
我的水星之旅是不是很有趣?亲爱的朋友,你是不是也想体验一次呢?那就让我们保护好地球,让地球变得也像水星一样,高科技与自然生命共存。