瞧,这里的科技先进吧!移民基地非常大,有5兆兆平方公里,一共分为26个市,a市b市……z市。我们来到了科技最发达的中心k市。来,我带你去医院参观一下吧。
这里的环境很简单,就是一台设备,然后四周都是墙。这墙是用钛合金制造的,可以抵挡大范围杀伤武器的二十一次攻击。而这台机器就是治愈设备了。在二十一世纪的《极乐空间》电影中有演过。就是完全恢复器。就算你没有身体,只有一个头,你躺在上面,按一个按钮,机器就会给你一副有血有肉的身体。
我们参观完了医院,现在去警察局看看吧。这些警察全部身着一件铁甲,这是防弹铁甲。被子弹射烂了还可以自动还原,并且背在身上还不重。他们还配备了一把激光手枪,这步手枪有两个功能麻醉和挤压。只要被电激光打到的,瞬间释放出219伏的电流,将人电倒。而被黄色激光扫倒,就会释放五十万吨的空间挤压,将敌人活活挤死。
怎么样,我建造的火星基地不错吧?还有更好玩的地方哦!赶快带上你的朋友们一起来参观哦!