大家好,我是小菲,哦不,我是2030年的小菲。
根据本博士和我的得力手下的调查,大多人们都希望有一个记忆消除器,来消除自己的痛苦记忆。我开始四处寻找零件。经过我三年多的不懈努力,终于发明了记忆消除器。
记忆消除器有很多功能,有红、黄、蓝、绿、紫,几种功能按钮。红色可以消除你全部的痛苦记忆,黄色可以提取出你的一部分痛苦记忆,并消除掉,蓝色可以把你的记忆投屏,并找出不合理的记忆消除。绿色还可以感应到小偷的到来,不管小偷跑到天涯海角,都能360度无死角的把他捉拿归案。还有人问:如果把记忆消除了,不认识爸爸妈妈了该怎么?没事儿,紫色就是这个用途,如果全部消除,会把有用的记忆还给你。
介绍了它的作用,开始介绍它的用途吧!
“叮铃铃……”
“喂,苏博士,摩轮大厦14楼有个人要自杀,您快来。”
我坐着车来到了目的地。这个人因为在生活中遇到了挫折,非常的痛苦,所以想要自杀,我让手下先安慰他冷静下来,然后对他按下了蓝色按钮,他的痛苦记忆被投屏到电视上,原来他妈妈过世了,他也想要自杀。我要对着他按下了黄色按钮,提取一点严重的痛苦记忆,立刻消除掉了,结果那人就像七八岁的小孩似的,活蹦乱跳。
还有人问:如果有人拿着它做坏事怎么办?这个嘛!本博士还在研究中,所以记忆消除器暂不出售!