那一刻我长大了作文500字六年级精彩
曾几何时,我只知道蜜罐中的甜蜜;曾几何时,我尽情地索取父母的呵护。可那一刻,我突然觉得自己长大了。
是啊,既然来了,就不虚此行。我边思量,边鼓起勇气,双手紧紧地扶住栏杆,终于迈出了第一步。我仰头望着天空,一步一步地往前挪,短短几分钟,我却觉得仿佛过了几个世纪。终于,走了一半,我长长地呼了一口气,我紧皱的眉头也松了下来,步子也逐渐加大起来,紧抓的着栏杆的手也松开了,轻松自如地往前走,一下就走到终点了。
妈妈看到后,满意地笑了。还直夸我有胆量。
凡事自己去经历了,才会成长。我突然觉得自己长大了。