又是一个风和日丽的一天,我备好泳装兴冲冲地跑到游泳馆。
嘿!那里真是人山人海,有小孩。有大人。还有平时不多见的老外,都在游泳。大多是小孩儿,看着他们嘻戏。打闹,我心里直痒痒。
我换上衣服,就迫不及待地跳进水里,啊!水可真凉呀!但冰凉的水还是抵挡不住我急切而又快乐的心情。我迅速地加入到他们的行列中,一会儿游泳。一会儿潜水。一会儿和朋友们一起玩水球。一会儿又从滑梯上冲下去,真像又玩“激流勇进”。.。.。.
我和朋友们玩水球是最快乐的事了,随着发球人的一拍,球就飞到了空中,我们一个个都像饿极了的狮子,猛扑上去。由于我游得比较快,连接了三个球,这下可给他们个下马威,但他们也穷追不舍。喊叫声。吵闹声。嬉笑声。汇成一片。
不知不觉三个小时过去了,由于水太凉不得不离开了游泳池。唉!今天余兴未尽,等下次再痛快得玩吧!