春游的日记
终于盼来了春游,我们的心情就像欢乐的小鸟,要飞起来似的。一路欢歌笑语后,我们来到了此行的目的地—孤山景区。春天的孤山真美!有刚抽出新叶的垂柳,有争相开放的桃花、樱花、梨花,让人眼花缭乱。
爬上山后,老师带领我们找到一处平坦的草坪,接下来就是我们最开心的事,“开吃”。我们小队的成员们迫不及待地打开自己的背包,像变魔术似的拿出了好多鱼、薯片、牛肉干……种类多得都数不过来了。我们特别喜欢春游的一个重要原因是这一天家长们都特别开恩,允许我们“放肆吃”。我们狼吞虎咽地吃着各种“垃圾食品”。我们一边吃一边聊天一边开怀大笑,好开心啊!
时间就这样飞逝,我们还没吃够呢,老师就说该玩游戏了。我们大家一起玩了老鹰捉小鸡、丢手绢和木头人。我们跑啊,跳啊,笑啊,好像浑身有使不完的劲,在阳光下和大自然来了个大大的拥抱。
玩耍时的时间总是过得这么快,春游结束了,可我们还觉得意犹未尽。