秋游的日记
20xx年10月13日星期一晴
今天,我们学校组织开展校外社会实践活动到龙凤山庄去秋游,那里是中国最大的婚礼基地。
一进大门就看见一座华丽的城堡,城堡外面特别漂亮。绕过城堡有一条小路,路的另一边是漂亮的花园,有向日葵、薰衣草、菊花等,这里的。风景可真美啊!下午我们一起进了游乐园,里面有碰碰车、旋转木马、弹跳袋鼠、自控飞机、恐怖城堡……我们也玩了好几项。
最有趣的项目是海狮表演,一进场我就看见了海狮,它的身体乌黑发亮,站在台上用它的前鳍拍打着欢迎我们。接下来为我们表演的是水中套圈,驯兽员把圈扔在水面上,海狮迅速地游过去把头一伸就套在脖子上了。最精彩的是打篮球,驯兽员把球抛给它,海狮像剑一样飞奔过去就把球顶起来投进篮里。大家为它的精彩表演热烈地鼓掌。
我们开开心心地玩了一天,也学了不知识,接下来我们要好好的学习了。