秋游的日记
秋天又到了,按照惯例,每年的秋天学校都会安排一次秋游。我们终于等到了今年的秋游时间,就在昨天,我们坐着旅游车,出发了。
不知不觉,我们就到了绣山公园,我们沿着弯弯曲曲的小路,来到了鱼塘。鱼塘的鱼可真多真可爱啊!小鱼们看我们来了,纷纷跳起来,好像在和我们打招呼呢!我们买来了鱼食来喂这些可爱的小鱼,小鱼们很高兴,都跳起来。似乎想把一袋的鱼食都给自己作大餐吃。
下一个地方是博物馆,一进去,就有很多古代的东西,最吸引人的当然就是那房子龙舟啦,原来古代的龙舟这么大呀!旁边是很多在划龙舟的人,中间有很多的人在表演各种精彩的节目。
最后一个地方是最好玩的地方,就是科技馆。来到了科技馆的里面,我们看到了一个模型过山车,一看上去就很好玩。还有玩足球,只要一个人站在里面,就可以玩了。我还看见了以前的霸王龙,霸王龙可真大啊。最后老师还带我们去科技馆的游乐园玩。游乐园可真好玩。
这次秋游是一次又快乐又有意义的秋游。