今天,我过的很充实,既没有想大笑,也没有想大哭,心情没有太大的起伏。虽然心情起伏不大,但是我看着阴沉沉的天空,却多出一份淡淡的伤感和忧郁。
我突然回想起小学的点点滴滴、与同学之间摩擦出的火花与喷涌出岩浆的火山,虽然与同学之间有摩擦、磕磕绊绊,但是我们还是顺顺利利的度过了小学时光。不管我怎样的惆怅,现在的事情总在发生,总在继续。无论怎样都要过好眼下,与现在的同学好好相处,共同把我们1班创建成最好的班级。
最后一节课,我们全班打扫卫生,努力把所有的灰尘和垃圾全部赶走,我们各司其职、井井有条,同时这也是我第一次感受到大家一起劳动的快乐。
虽然人生中有许多的第一次,但每个第一次都有它的纪念意义,而且每个第一次都是宝贵的、难得的。
这一天过得平静又快乐,虽然没有那种风和日丽、春光明媚、万里无云的心情,但却多了一缕秋意正浓的心情。