来上班的第__天,上午胡经理叫去谈话,然后办手续,找宿舍,下午开始进入正轨,因为俄语这块要自己开发,觉得压力挺大的,没有人能帮忙,先是把公司大体了解了一下,然后,把公司的情况整理成俄语,开始发邮件,但是不知道从哪下手,照着上次的那个俄语业务员给的那些地址发了,大概有二十多封吧,但是一直到下班都没动静,估计石沉大海了吧,也许是邮件不是很醒目,但是真的是经验不足,然后开始调查市场,先在阿里巴巴俄语上注册了一个公司,因为是免费的,好像就上了主页几分钟,再刷新的时候都不知道去哪了,接下来要开始传样品了,但是七月份新拍的那些样品都是大于500k的,所以明天先ps一下,然后再做。
在那个网站上发布了俄文的供求消息,希望会有人关注。然后再继续找网站,找到一个__中俄贸易网,继续注册,基本资料写完了,留到明天开始上传样品吧。其实,我觉得俄罗斯的树比咱们国家多,来样加工不好开发,不管了,只要好好干就好。