关于工作日记
由于电视台这个周末放假,所以我们的实习在今天结束了。 从上次日记的26号到今天,我们基本没做什么工作,请假的那位负责做平面设计的员工回来了,所以没有电脑可供我们操作了,我们只能每天坐在小会议桌边看看材料,整理整理书架,打扫打扫卫生,帮员工跑跑腿什么的。。
赵姐26号正式开始了她自己关于七夕节活动的策划,我们几个实习生的策划到最后实习结束也没完成出成品,只有大概框架,交给了赵姐。赵姐工作是比较挑剔和严谨的,我猜想我们的创意她大概一个都不会采用吧。
最近我们都在收集各自的实习成果,该整理的整理,该打印的打印,该盖章的盖章。主任给我们鉴定表上实习评价那栏填上了满意的评价,我们非常开心。主任说我们几个实习生为那次电动车团购出了不少力,要是没有我们,他们人手肯定不够用,说我们几个实习生来的正及时,一点不是他们的负担。我们连忙说我们也跟着学到了不少。
就这样,我这次的实习结束了。