去游泳日记
我听说游泳池已经开门了,我也嚷着让妈妈带我去游泳。
游泳池里,人山人海,热闹非凡。小朋友们都争先恐后地跳下了水。我也赶紧换上游泳裤,套上游泳圈,迫不及待地跳了下去。“啊,真凉快呀!”我的手脚使劲拍打着水,好玩极了。
这时我看见了我的好朋友袁国琰,只见她带着游泳眼镜、夹着鼻夹,她使劲一蹲,整个人就沉入了水中,过了几秒钟她又钻出了水面,原来她在练习憋气呢,我觉得她非常勇敢。我也试了一下,当我的头刚进入水中,我就觉得很闷,喘不过气来,吓得我赶紧抬起头来。
妈妈说学游泳需要有专门的教练指导,明年也要给我报个游泳班。我想到时我一定要好好练习,争取成为游泳健将。