昨天, 我上游泳课,我们来到小游泳馆,看见只剩两条道了,我们正要下水。
突然,一个教练拦着了我们说:“他们还有一大波人要下水呢。”我非常遗憾。
老师愣了一会,就带着我们来到了一个房间里,那里全是运动器械,老师让我们两人一组拍其中一人拿一个垫子女生和女生放到一起,男生和男生放到一起。
老师让其中一人躺倒垫子上,另一个人坐到他(她)身上。
我这才大吃一惊!最后我们活动了胫骨,最后,我们只游了十圈蛙泳配合,正要下水,突然,我的眼镜掉了我让老师帮我调一下眼睛。
以我看来今天真是累啊!