亲爱的自我你最近好吗,我很好,多谢。
之后坐到了桌子旁,右手边是烟,左手边是酒,呼,呼,睡着了……
家里的摇篮动了起来,虽然声音不是很响,可是很温暖,一句完美就能代替。
脑子里想外面的世界很美吧,想打开门,去看看,走了三步,摇篮就变成了摇椅,晃动起来,第一步思想被掏空,第二步身体被掏空,第三步,也许仅有风能回答了,还想呵呵,那里不适合了,叹息,对了,地球还在。
水变色,人变黑,天空想把意义写的好一点,只是不如人意啊,小代表个人,大代表世界,一叶一菩提,一花一世界,亲爱的你们懂了吗!