20__年9月2日 星期日 晴
今天一大早在宾馆里我就被弟弟的哭声吵醒了,我推开门走进了爸爸和姥爷的房间,只见爸爸躺在床上还在睡大觉,而姥爷正在看电脑里的节目。洗漱完毕之后,我们下去吃过早饭后,妈妈和姥爷、姥姥及弟弟去杨梅坑玩了,我和爸爸继续留在海边游泳。
穿好泳衣之后,我和爸爸迅速地冲到海边。工作人员告诉我们早晨的海浪很大,游客只能在浅水区游,他还告诉我们小孩必须由成人陪伴。爸爸和我还是小心的走到了深水区,他先是牵着我的手,一个大浪过来爸爸就松开手,我像一片小树叶一样被卷进浪里,推向岸边很远,此时,我的嘴里含满了咸咸的海水,但是我的心情又激动又自豪。过了一会儿,海浪越来越大了,连爸爸都招架不住了,于是我们走上了沙滩让海水冲洗我的小脚丫。
时间过得真快啊,我和爸爸依依不舍的回去了。通过在大海里游泳我感受到了大自然的威力,这让我也变得更加勇敢,我的心情好极了。