今天是星期天,作业只剩下一篇日记了,写什么好呢?
小脑表、早上起床、吹泡泡、玩电脑、精彩的节目、我最敬佩的人、班里的好同学、我、最近发生的事,和最近发生的事…………都写过了,好不容易才想起了一个题目,写着写着,我就跑神了,我望着窗外,仿佛空空如也的草地上有几个小朋友骑着自行车在玩耍,比车技,出去购物,又仿佛我也加入了他们的行列,自行车可是我最爱的运动啊!不知过了多久,妈妈叫我:“房天宇,怎么愣起神来了,我都睡了一觉了,你怎么才写半页?再给你二十分钟,写不完就别想玩电脑!”我这才反应过来,我写,我写,我写写写!大半天不玩电脑“偶”怎能受得了?我终于写完了,一看表,没超时!我打开电脑就玩。“梦幻”连接不成功!唉!我好久没玩“梦幻”密码过期了,“热血”也早就玩腻了,查资料?我可没有这方面的兴趣。聊天?QQ好友连半个隐身的都没有,唉!干什么呢?现在连骑自行车的小朋友也走了…………
真是无聊啊!