普通的一天作文300字
(一)
清晨。又是和平常一样,妈妈在厨房做饭,我用眼睛瞄了一下闹钟,才6:30,再眯一会吧!突然耳边一声大叫“起床了”“不才6:30吗?”我又瞄了一下钟“啊!7:30了!”没办法了我只好起床,又机械似的做完起床、穿衣、叠被、洗脸、刷牙等一系列动作后,又迷迷糊糊地整理书包,准备去妈妈公司。
(二)
马路上。这是我一天中接触外面的世界时间最长的时候了,路上,车水马龙,每个人的脚步都显得很匆忙,我尽量仔细地看着外面每一件新鲜的事物。可看到的也只是行人的脸上的冷默。
(三)
在妈妈公司里。我想先看会书,可转念一想还有作文没写,英语还未读,我又一想反正时间还多,不怕。我看了会书,可看了半天也没啥好看的,无奈之下我只得写作文了。还是先写好作业再玩。
(四)
傍晚。回到了家,我想玩儿电脑,于是把电脑打开,可网线被拔了。我又看电视,可一看没什么好看。唉!玩也玩不了,看也看不成。
无聊的一天,实在受不了啊!