普通的一天作文600字
星期天,又是那么普普通通的一天。让我来跟你一起分享我那个星期天吧!
早上起床,爸爸妈妈已经不在,又是我和我那亲爱的哥哥在一起。
无聊到极点时打开电视看电视。节目正在播出最精彩的时候,“那到底是谁?是……”突然一下黑屏。我想尽办法搞好它,可它就是不“听话”,总是发出“吱吱”的声音。唉,真悲哀,只好让人来修好它了。
11点了,我叫哥哥起床。哥哥起床后就打开电脑搞他的易网博客。他的博客真是“牛”,那么早就有400多个人去他博客看。我十分佩服,一个字,“牛”。
1点多,妈妈和爸爸带我们去吃粥。那里的粥真的回味不穷啊!
3点多,吃完午饭。爸爸和妈妈放下我们回家,他们又去忙了。妈妈给了点钱买东西,我就用这些钱买了彩铅和药。然后,哥哥又放下我回家做作业。
我刚回到家,半小时后哥哥就回来了。还带了他的好朋友在家里看DVD。
4点多,我终于做完作业。给哥哥检查,哥哥一字不漏的检查。检查完,哥哥让我复习英语单词。
5点,终于把作业做完,终于到我的放松时辰,打开电脑玩玩游戏。哥哥出去买菜了。不久,突然下起大雨,我匆匆忙忙收衣服。
6点多,哥哥回来,我就关电脑了。我出去看DVD,忽然来电,妈妈已经回来,叫哥哥下去搬东西。后来我听到了妈妈的“呼救”,我也下去帮忙。我一下子办了一张超长的椅子。
晚饭,哥哥煮的排骨超香,我马上被吸引到了,就开动起来。
吃完饱饱的,去洗个热水澡。洗完舒舒服服,我又打开电脑。
10点多,我上床睡觉,普普通通的一天就这样过了。