啊!终于放假了!该好好让电脑"滋润"一下了!
下午1点,大人们都开始"搓麻"了。我也打开了电脑。先上QQ吧!我上了QQ,正准备和好友聊天,一看:好友全部都不在线!呜呜呜。小猫,仓鼠,兔子你们都在哪呀?!狗狗需要你们!
没法QQ就玩"星之卡比"吧!我打开星之卡比,玩了一会儿就玩腻了。唉,要是能和朋友们一起闯关该多好啊!
这时,QQ宠物蹦出来了。我跟它"开心钓鱼",结果呢?妈呀,894个元宝降到了888个元宝!昔日Q宠受苦受难的景象浮现在我眼前。结果我发誓:就算是腾讯公司跪到我跟前我也不玩"开心钓鱼"了!后来她一会饿要吃饭一会脏要洗澡,我的元宝呀。
那就玩小游戏吧。可在4399,7k7k,2144逛了几圈我才发现:好玩的游戏竟然这么少!做饭,穿衣类的几乎不见新款。可恶啊。该死的游戏网站,更新游戏更新的怎么这么慢啊!
玩QQ堂?一进去,我就被打得落花流水,我狼狈地逃了出来。又进另一个房间,呵呵,这里都是"菜鸟"看我不多赚点才怪!但是几局下来,我被团结一心的"菜鸟"打得狼狈而逃。唉!太没面子了!
就这样,我好不容易得到的休息日就这样浪费了。谁来帮帮我呀!