国庆节的前一天,秋高气爽,老师带着我们坐车一起来到野生动物园玩。
刚进大门就有好多鸽子飞过来好像在欢迎我们。动物园里住着很多动物,有大象、猴子、孔雀、天鹅、羚羊……。我们边走边看,觉得很有意思。小熊像一个黑黑的圆球,它的邻居是憨憨的小猪,它们俩的样子都很好玩,我们看着看着都笑了。后来我们来到了驼鸟的房子前,鸵鸟又高又大,腿又长又细,脖子也是长长的。我们一叫它,它就东张西望地四处寻找,样子很特别。
最精彩的节目是动物表演,有小熊骑车、小狗跨栏和推滚铁、老虎钻火圈、猴子走钢管。我觉得最好看的是猴子走钢管,一只小猴挑着担子在园园的钢管上行走,它虽然走得歪歪扭扭,但最后还是完成了任务。动物演员中最厉害的是老虎,它们都从高高的火圈里勇敢的钻了过去。看完动物的表演,我们都高兴地鼓掌欢呼。
这次到动物园看动物,我感到很开心,因为它们是人类的好朋友。