班级的日记
当球赛结束的哨声在操场上响起,荧光棒和着欢呼声顿时温暖明亮了初冬傍晚的球场,胜利的喜悦洋溢在每一个59班同学的脸上,我的眼中也溢出了幸福的泪水,因为今夜是属于我们的胜利之夜——我们59班获得了20xx年度初二篮球联赛的冠军!!!
我们一路走来,这其中处处是坎坷,处处有荆棘,但经历过这些困难后,又不乏通畅的阳关大道。我们品尝过胜利的甜蜜,也体会过失败的酸涩。第一场比赛,我们班以5分的差距败给了63班,给了我们很大的打击。但强烈的集体荣誉感使我们不甘失败。当听到有复活赛时,我们心中快要熄灭的火焰又燃烧了,当我们在复活赛中战胜67班闯进复赛时,那团火“嗖”地窜到了最高点。我们时刻准备着向胜利进军。接下来我们都以较大的优势淘汰了61班、68班,终于闯入决赛,要与66班争出个孰胜孰败。就在此刻,我们班巅峰出战!面对强大的对手,我们的队员顶着巨大的压力和他们较量。“漂亮!”张以能一记3分球;“COOL!”朱俊宇的三步上篮;“好球!”凌浩轩的篮板;“GOOD!”岳玮的过人上篮;“不错!”蒋鑫的断球。在比赛的过程中,我们啦啦队不断地为他们加油鼓劲,“浴火重生,59必胜!”;当他们的水平逐渐打出来的时候,我们的呐喊声时刻激励着他们,“59!加油!”;当他们比分超前很多,呈现出好势头时,我们又会喊“59!稳住!”来提醒他们;每进一个球,我们都会大喊MR.戴的标志性语言:”WONDERFUL!”
一支从复活赛跃出来的队伍奇迹般地站上了冠军的舞台,这不是幻觉,这是实力!我们的队员为班级争夺来了荣誉。我想,在这次篮球联赛中最重要的,是我们不惧强敌、一往无前的拼搏精神。感谢我方球员的努力,要是没有他们,我们不可能从失败一步步走向成功;感谢为我们呐喊助威的人们,正是有了他们,才使队员信心倍增,士气高昂;还要感谢每一场的对手,没有他们我们怎会迅速成长,团结一致冲向胜利的彼岸?感谢每一位球员,感谢每一个对手,感谢付出汗水的每一个人……
我深信,只要我们59班紧密地团结在一起,不断进取,我们不仅是篮球场上的NO.1,而且一定能成为学习上的NO.1,我相信我们一定能行!我们“死”都经历过了,还怕什么?故天将降大任于是“班”也!