班级的日记
如果说把人的生命说成是一个周期的话,那么在我们的生命中会有四分之二的时间是在学习中度过,而班级就成了我们获取知识的宝地。在这块宝地上发生的趣事就会像闪烁的水晶,随时都会发出耀眼的光芒。
打扫除时发生的一件事,令我不禁佩服他们。我扫完地出去准备玩一会儿,不料在楼梯口却看见这样一幕:好几个六班男生围在楼梯口,坐在板凳上守着他们的阵地,一副此路不通的样子,脸上写满了生人勿近。
边上有好几个准备上楼的女生,正在气势汹汹的与他们谈判。刘清银小声的对我说了一句:“他们真‘敬业’啊!”我不禁笑了出来。
显然,她们已经败下阵去了,在各大门阵的围攻下,他们依旧金口不开。最后,一位女生气呼呼地说:“真是金口玉言啊。”六班男生无动于衷,她们只好另走他路上楼了。
可好看的还在后头呢!有一个男生提着拖把来了,旁边女生告诉我那也是六班的。可下面的事情令我们大跌眼镜,只见守门男生严肃的问他口令是什么?那男生想了半天说了声:“猪鼻子。”他们迅速的把那男生塞了进去,又复返了他们的岗位。
哎!为什么觉得像卡位战呢!