班级的日记
今天我一来到学校,就听到了吵闹声。我赶紧跑了过去,哦,原来是我们班的两位同学因为抢书这点事吵得不可开交,还引来了值周老师。
听说事情是这样的……
领读员一来到班级就一本正经的拿着书走上讲台(领读员也就是今天吵架事件中的女同学)带着大家读了起来。就在书声朗朗的情况中领读员发现了“不良行为”,坐在第一排的第二组的男生在下面蒙着脸讲话。(第二组的男生也就是吵架事件中的男生)领读员顿时火冒三丈拿着棒子直往下冲,男生发现了领读员就站在他面前赶紧读出了声,领读员虽然降下了一点儿火气,但她还是不受控制的打了那个男生,还把他的书也拿走了,就这样你追我打。柯老师来了,(也就是值周老师)这时我也来了,看到了我的“哥哥”“姐姐”打了起来都不知道该帮谁好了。吵闹声伴着哭声,好在柯老师劝住了他们。
今天可真是惊险有悲观啊!但只是对于我来说。