感恩节日记
十一月的第四个星期四是感恩节,我在感恩节的那天,做了一个信封,上面写着:王熙媛送给妈妈的礼物。里面还夹着一个小纸条,上面写着:妈妈您是我的修树人,我好比一棵小树,您拿着剪子帮我剪掉以长坏的树枝,让我成长得更快,谢谢您,妈妈。妈妈一下子把我搂在怀里,说:“佳佳真懂事。”我好高兴。
我又送给爸爸了一个纸飞机,纸飞机上面写着:王熙媛送给爸爸的礼物。纸飞机的缝缝儿里还有一个信封,里面也有一个纸条上面写着:爸爸感恩节快乐,爸爸惊喜的“嗯”了一声,说:“我的佳佳长大了。”,我笑眯眯地走进了书房,要给爸爸妈妈弹两首儿童歌曲,是《小红帽》和《金孔雀轻轻跳》。悦耳的钢琴声。全家人的笑声回荡在真个房间。