感恩节日记
今天是感恩节,我要感谢我的妈妈,妈妈,感恩节快乐!谢谢你!
为什么你平时一直凶我,我还要感谢你呢?
当你凶我的时候,其实我心里很委屈,可是我知道你很爱我,是在教育我。妈妈,我爱你!
当我哭的时候,你会哄我;当我衣服脏的时候,还是你帮我洗。
妈妈,我知道你很辛苦,但是,你为了我,不管什么都会去做。
妈妈,平时我没听说过11月27日是感恩节,当我听到我校广播今天是感恩节的时候,我甚至想哭。
今天上午,我来到家,打开电脑,看了《念书的孩子》以后,我终于知道怎么感恩了。下午有个美德少年来到我们班选美德少年,只选了任梦娇和刘怡恬,我心里想:“是不是我不够优秀,所以没选我?”下午我来到家,给家人倒了一杯茶,帮大家做力所能及的。事情,特别勤快,每个人用好奇的眼睛看着我,我问:“你们看我什么呀?”大家说:“你今天有点不一样,仿佛一下子长大了!”我对大家说:“感恩节快乐!”爷爷和奶奶问我:“什么是感恩节啊?”我说:“今天就是感恩节,以后有我的日子都是感恩节,我要做孝顺的孩子!”大家说:“我们今天真的很快乐!”