感恩节日记
西方国家,每年11月的第四个星期四是感恩节。
舶来的洋节够多了,但感恩节我喜欢。并不是我今天的感恩节有多少感恩的方式表达,只是因为这温暖的字眼。
说来惭愧,我今天感恩了吗?几天没打电话给父母亲了,今天我又忘记了,等我记起时,时间已太晚,他们已熟睡,我怎再打扰。
今天,我没有感恩,至少到目前为止,我还没有向任何人感恩。那么,就让我从现在开始吧,从现在开始感恩吧。
我感恩,我的父母双亲,他们生养了我,教大了我,无比信任把我的手牵到一个足以信赖的年轻人的手里,从此我便拥有了更丰富的幸福和快乐。