2021年7月27日星期二天气:晴
时隔一年军训,即将上大二的我有了更多的感悟。从一开始最基本的军姿站不稳、敬礼不标准,再到正步走不齐,大家都遇到了许多困难。
站,多么简单的一个动作,我们却累得咬牙切齿,一开始教官就给我们来了个措手不及,原来一个普普通通的站还有那么大的学问,站着站着,我们就腰酸腿疼,汗珠不停地滴落,见证大家的苦和累。军训中很苦很累,但这是一种人生体验,战胜自我,锻炼意志的最佳良机。我们在烈日酷暑下的曝晒,皮肤变成黑黝黝的,但这何尝不是一种快乐?梅花香自苦寒来,相信经过几天的训练,我们会深深地体会团结的力量,合作的力量,以及团队精神的重要,这些都将使我终身受益。