周记
今天我和妈妈,舅妈,弟弟一起去焦作“星期六主题乐园”玩耍。那里的游玩项目可真多呀!有“海洋世界,勇士挑战,攀爬世界,游戏大全,儿童乐园等等。
我领着弟弟进入了儿童乐园世界,我们疯狂的玩耍:爬滑梯,钻进球球堆里,扔的球球满天飞,蹦蹦蹦床,玩赛车游戏,打僵尸游戏。
最有意思的是我和瓜瓜玩滑轮。瓜瓜个子太低了,我只好抱他上去,但是他第一次不敢滑,又下去了。轮到我了,我使劲一蹦,伸长两手抓住了滑轮的扶手,双脚离地使劲向前蹬,滑轮一下子就往前跑了。舅妈在旁边给我录像,夸我是勇敢的妞妞。
滑了第一次以后,我和弟弟就滑第二次,第三次,舅妈还给我们计时,我第一次用了两分四十四秒,后来我的速度越来越快,我的胆子越来越大!弟弟也照我的样子,学会了滑滑轮。
今天我们玩得真开心!真是疯狂的一天!
关于周记的作文 8
今天,我们班举行了一场郑重的班会课,在开始前,叶未央和赵若含的表演非常精彩,在听的过程当中,我觉得表现最好的是赵若含,因为她在说别急,别急的时候有声有色,还有叶未央说我们班的班会马上就要开始了的时候,我看见他的脸上露出了焦急的脸色。
刘菲上场说奥运小福娃上场了的时候,我非常紧张,又非常激动,因为,我就是奥运小福娃中的一员,我的项目是我校体育节田径运动会二年级组100米赛跑的亚军。说我的是任飞扬,在任飞扬夸完我的时候,我非常激动,差点把自己的心都激动得碎了。在我向大家挥手的时候,我也非常害羞,不小心把自己的嘴巴害羞地笑开了。
在表演《让爱传出去》这个节目的时候,我用出了我最动听的歌喉说出了我的那一句话,到了最后的一个小节的时候,我用尽了全部的力气来说这句话。终于,叶未央和赵若含发出口令:本次班会到此结束。我终于能放松了一下,我想,我这次表现很好,不过没有达到棒极了这个程度,所以,我会努力的。