送什么好呢?我想了一夜,送老师花吧,不行,花店里有的是花人人都会买。有了,我要送老师一份自己亲手做的礼物。
我要送老师五十只千纸鹤。于是,我准备好了漂亮的手工纸开始做了起来。纸一张张的少去,纸鹤一只只的多起来堆成了“小山”,我不停地做,放弃了我最爱看的动画片,一座“小山”两座“小山”……越做越多。功夫不负有心人,终于做好了整整一百只千纸鹤,看着那一只只可爱的千纸鹤,我心里别提有多欢喜。我又小心翼翼的把它们贴到一个心形的纸板上,我还在中间写上“老师节日快乐”六个大字。我把自己做的礼物送给了我最敬爱的两位老师,其中有一位是我以前的班主任,虽然她已经不教我了,但我对她的敬意是永远不变的。
虽然千纸鹤不贵重,但是我自己亲手做的,代表着我对老师的敬爱。在这里我要对敬爱的老师们说:“老师您辛苦了,祝你们节日快乐!”