教师节日记
转眼间,又到了教师节。只是这次,是我们在母校的最后一个教师节。
这次的教师节,学校为全校所有的老师准备了一份礼物。踏着灿烂的朝霞,我满心喜悦的走进教室。
等到了指定的时间,我们五、六年级的志愿者,迫不及待去德育处领花,我们每个人都领到了一束鲜花,整整齐齐地排好队,来到升旗台下,一切准备就绪。可我又突然紧张起来,心里想着那么多人的大场面。就在我紧张之时,志愿者开始往前走,每人面前都站着一位老师。虽然看不到自己的表情,但我的脸还是不由自主的发烫起来,都不敢正视面前的老师。(还好老师没发现)。时间在这时过得好慢,等了好久才听到主持人说,请五、六年级志愿者给老师鲜花,我赶紧双手捧花献给老师,然后向老师行了一个队礼。升旗仪式这个隆重的环节就此告一段落。
临近中午,我们班的家委会家长代表向我们班的老师赠送了鲜花、蛋糕和教学用具,当然,我们占了老师们的光,分享了甜蜜蜜的蛋糕!
这次的教师节,是最后一次在这个学校度过,下一个教师节,我们还会来看你们的,老师们!