夜晚,我和妈妈一起去散步,不知不觉来到了人民公园。
夜晚的公园美丽极了,闪亮的灯光如同五颜六色的焰火。突然,一阵音乐响起,随着乐曲的高低,喷泉也跟着翩翩起舞,我甩开妈妈的手兴奋地冲过去,这时,多彩的灯光把水柱照成了一道道彩虹。我在一旁欢呼着,这场景真的是让我目瞪口呆:“到底是谁这么能干,可以把喷泉设计的如此完美?”已经无法用言语来表达了。慢慢的大家都来围观,感叹着生活的美好。不一会儿,这些“小仙女”都飞走了。
在回家的路上我还是想着那美丽的情景,希望多年以后通过大家的努力,她会变的更加迷人。