泡温泉日记
国庆节,我们全家和姑妈一家到南昆山大观园泡温泉。
这天,我们一大早就开车出发了,妈妈说南昆山大观园距里我们广州有200公里要二个小时车程,一路上我都很心急想快点到大观园。经过二个小时左右的车程后,我们终于到达了大观园了!
我心情很紧张也很兴奋。马上换了泳衣和妹妹她们进了温泉区。哗!里面好大啊,有很多温泉池,一眼就看到的有:牛奶池、名酒池、玟瑰池、菊花池等等。
首先,我们几个小朋友先到了牛奶池。牛奶池的温泉是白色的就像我们平时喝的牛奶一样,很香很滑,我很喜欢牛奶池哦。
没多久我们又来到了名酒池,名酒池一股酒的味道,妈妈说将头发也泡在里面可以美发!真舒服,妈妈最喜欢这个池。
后来,我们又到了游泳池,游泳池的水很深是1。5米,都过了我的头了。但是,我不怕,因为今年暑假我已学会了游泳。我好开心啊,终于又可以游泳了,我游来游去就像一条小鱼。所以,如果,不会游 泳的小朋友们记得快点学会游泳啦,再不会的话去泡温泉可没意思呢!
最后来,我们泡了很多很多个池,有:火山泥、小鱼儿医生、按摩池等等,我们还吃了这里的特产抄米饼、绿豆饼等,到了晚上我们吃完饭就回酒店了。
这一次到南昆山大观园池温泉我最开心最难忘!