泡温泉日记
今天,妈妈说:“咱们去泡温泉吧!”我说:“好呀!”
于是:“我和妈妈来到了海棠湾,我们换上泳衣,我跳进水里,浅下了水,我在水里发现了一个洞,于是,我就钻进去了,我进了洞里,洞里越来越热,我就从洞里出来了出来了,于是,我看见妈妈正东张西望,就想吓吓她,我捡起一个水球,潜入水底,把那个水球放在妈妈屁股下面,妈妈就服上了水面,她坐不稳差一点就摔了,真是搞笑,我去了牛奶浴,还是那里舒服,我躺在牛奶浴里真是好玩,牛奶普通普通的打在我的背上真舒服,我又回到了温泉区,我在水面上游泳,游着游着,我又点累了,就在旁边的儿童乐园里看电视,看完后,我去二楼的冰房玩,我进了冰房,那里真冷,都快把我冻成一个冰雕了,我到旁边的热温泉去泡了泡,总算是不那么冷了,我回到了一楼,我躺到了温泉旁边的凉席上,不知不觉的睡着了,我梦到那个洞里有条美人鱼,她正躺在一个闪闪发亮的贝壳里,真漂亮,美人鱼长着一头金色发亮的头发,鱼尾巴是粉红色的,上身穿着一件纱做的公主裙,有点眼熟,我想起来啦!这不就是我前几天在纸上画的那条美人鱼吗!怎么会在这呢?”香香!“”香香!“忽然,我就荣我的梦中醒来,是妈妈刚才在叫我,我回到了家。
我觉得这一天就像是在做梦一样,不过,我的真的很开心。