飞机的日记
呼!真是一场有惊无险的旅程呀!如果你们想知道为什么说这是一场有惊无险的旅程的话,就同我一起走进我的日记里,和我一同再次经历这次旅程吧!
本来,按原计划,我坐的飞机是准备在下午2点10分到达目的地的,所以我一想我马上就能见我的表姐了,心都高兴的都像要跳出来似的,所以我以离弦之箭在弦一样的速度登上了飞机,好像生怕飞机不接我就起飞了似的。坐上了飞机,我完全不看下面,我只注意着那变幻莫测的云彩,它一会儿像小狗,一会儿像小鸟,一会儿像……看着看着,仿佛我也变成了一朵云,在蔚蓝色的天空中自由飘动。可惜好景不长,快到目的地时,空姐突然说:“因为天气原因,飞机不得不在合肥机场迫降”。她的话音刚落,飞机就来到了合肥机场。于是,我像热锅上的蚂蚁似的焦急不安的盼望飞机快点起飞。二个多小时后,飞机总算起飞了,我心中的大石头也“砰”的一声落地了。
人们都说“不经历风雨,怎么能见到彩虹?”经过漫长的飞行,在飞机场,我终于见到了我日月思念(小月坚持要用“月”而不是“夜”,因为她觉得用“月”才能表达她思念的漫长)的表姐---肖瑾姐姐。你们说,这次是不是一次有惊无险的旅程呢?