飞机的日记
今天我特别兴奋,因为我和妈妈要坐飞机去日本看爸爸。浦东国际机场大的象一个巨人,那儿人山人海,而且还用的是先进设备。一盏盏灯在我头顶上发亮,厕所都是自动的,还有自动的门和许许多多检查行李的设备。
坐在飞机上,我非常激动和兴奋,我系着安全带,看着书、喝点饮料。窗户下是蔚蓝的蓝天,洁白的白云构成一幅蓝天白云的画,在白云的上空我还看到几座大山、小岛在白云的下面。
飞机要降落了,一股刺耳的声波涌进我的耳朵,我的耳朵涨的很痛很痛,我看到了日本像一块块农田。
我终于见到了爸爸,高兴地扑了上去。亲了亲爸爸,爸爸的脸红了。我和爸爸妈妈,坐了四次电车到了爸爸的住所。