飞机的日记
“什么,飞机大王?他会开飞机吗?”一听到刘骁锐的这个绰号,大家一定会十分吃惊,一个小学生还会开飞机?NO;NO;NO;刘骁锐是纸飞机大王。
刘骁锐折纸飞机的技术真是堪称一绝。一张纸拿过来,它的手飞快地折,也就十几秒的时间,一架崭新的纸飞机就会呈现在你的眼前。更绝的是,刘骁锐还能通过调整纸飞机的机翼,让纸飞机做出各种特技,真是厉害极了!据说,刘骁锐还参加的全省的纸飞机大赛,并且获得了第二名的好成绩呢!
刘骁锐还会用几张纸制作纸飞机模型呢!F16、歼-10、歼-11、歼-15,样样都有,简直就是纸飞机模型博物馆。而且,刘骁锐的纸飞机模型可不光是用来观看的,而且还可以飞行呢!它的纸飞机在空中最多可以飞行五、六秒呢!由于飞机模型是根据真正的仿造的,所以可以调整纸飞机的襟翼、升降舵、方向舵来改变纸飞机的航道。刘骁锐能让纸飞机突然一个急转弯回到自己的手中;能让纸飞机边旋转边向前飞去,像飞来的羽毛球一样,正是神奇极了!
刘骁锐的纸飞机由于很特别,所以很受大家欢迎。