绕口令日记
“大兔子,大肚子……”咦,是什么声音?原来呀,是快乐魔方在玩绕口令比赛,于是我也加入了进来。
老师先说了一下游戏规则:全班分成两组,每组派一名代表上去抽纸条,抽到什么绕口令就读什么。比赛开始了,左手队自信满满地走上去了。我为了不辜负大家的希望,很快地走上了台。老师拿出纸,让我们抽,左手队抽好了,该我们了,我选了第一张,我一看,“啊!好简单呀!”我心想:这一次一定赢了。可谁知道读得结结巴巴,左手队却倒背如流,我们输了。
第二轮老师又让两名同学比赛,这次我们选了蔡承轩,他不情愿地走上去,选了第二张,“我的天!这么多!”左手队才两行,我心想我们输定了!结果我们读得非常流利,左手队因为骄傲输了,我高兴地像弹簧跳了起来。
今天我太高兴了,我爱绕口令比赛。