绕口令日记
今天心语作文学校举行了一场绕口令比赛。
练习开始了,大家热火朝天地议论起来,我口中一直重复着“天上一颗星,地上一块冰……”我心中想一会可不要选我比赛,为了防止万一,我依然认真的练习着。
刘一洋则在一旁东张西望,还把屁股撅的高高的,看他这样能赢才怪呢,我暗自诡笑着。
唉,刘一洋真可怜,他们组队长看不下去了,只好给了刘一洋一脚!
刘一洋“啊”的大叫一声便又认真的练习起来。
比赛开始了,我们老师宣布比赛规则:一要对,二要快。
第一个出场的是郝航,不知怎么郝航语无伦次,败下阵去。
第二个是赵苗苗,我在心中为她打气,赵苗苗说错了几个字,不过我不怪她,人难免不出错吗!
第三个是王芊贺,不但摇头晃脑,还不时的说“不是”,你说好笑不好笑?
第四个是杨家琪他说话就像是唱歌,我们沉醉于歌声中,不时还哈哈大笑。
经过几轮PK,帝皇侠组落下阵去,我心中暗自高兴,我们又经过了几轮PK,最终我们队输了。
有什么大不了的,下次我们一定会赢。