去南京玩的日记
在太阳公公强烈要求下——我起床喽,为什么我这么早起床呢!因为我今天要去南京汤山的欢乐水魔方,经过四个小时的火车时间,我们终于到了南京火车站,后来我们坐了“南汤线”到了水魔方,我也顾不得看风景了,先玩再说吧。
螺旋滑道虽然看起来那么吓人,但我和妈妈决定玩一下,经过了40分钟的排队,我们终于到了入口,螺旋滑道真高啊!足足有15米高。站在最高处,妈妈有点害怕打起退堂鼓来。我拍了拍妈妈告诉她:“妈妈,不要怕要鼓起勇气。瞧!我多厉害,要给自已勇气、要相信自己,我相信你一定可以做到的。”只见妈妈深吸一口气说:“我第一个下去,我们比比谁厉害。妈妈钻进了螺旋滑道里,只听妈妈一路尖叫,这下轮到我了,让她见识见识我男子汉的厉害,我其实也有一点害怕但我告诉自己不要害怕要不然妈妈会笑我的。我排除了心里的恐惧,闭上眼睛也滑了下去,妈妈在出口微笑着等着我呢。看到妈妈她说还是你厉害,我心里暗暗高兴。
我和妈妈来到沙滩上,沙滩真舒服,赤脚踩在沙子上软软的,仿佛踩在一个天然的大垫子上。啊!激动人心的海啸冲浪就要开始了。巨大的浪打了过来,我钻井了水里,被沧了好几口水。真是一浪未平、一浪又起。这次的浪更大了,起码也有二米高。等浪快接近我的时候,我一跳,成功地躲过了这个浪并稳稳地站在水里。海啸冲浪就要结束了,我还回味在其中呢。
美好的一天这么快结束了,我们玩的十分的开心。