去南京玩的日记
因为我的期末考试考在285分以上,所以爷爷答应我去南京玩一天。
我刚坐上一百七十四路无人售票车时,我的心情非常的激动。因为,今天终于可以去军人俱乐部买五本书了!知道我为什么要买这么多课外书吗?因为我每只要一有书,我就盯上了,如果没书,那我就会把一本书看到6到8遍。好了,转入正题。终于到了军人俱乐部,我进去选书。首先,我们先去素材区去买五年级下册的教材。好了,买完教材后,我们又回到了课外书地区。我做看看右看看,看看哪书适合我的心意。我先去看看杨红樱的书,天哪,还没有更新,我就买了三本《淘气包马小跳》,分别是《淘气包马小跳之寻找大熊猫》、《淘气包马小跳之宠物集中营》、《淘气包马小跳之巨人的城堡》。还有一本老师推荐的书籍《傻狗温迪克》。我看着手中的书,舔了舔嘴唇,满意的走出军人俱乐部。
随后,爷爷为了奖励我,带我去牛排馆。我只点了一份沙朗牛排。牛排上桌,我津津有味的吃了起来。身旁的爷爷看的口水都快流下来了,我随即帮他点了一份意大利面,爷爷拿到后,狼吞虎咽的吃了下去。
我回家后,心情久久不能平复。