熟悉的'人作文
我有一个好爸爸,他是最好的“医生”,也是我最亲的人。
记得又一次,爸爸妈妈带我去滑冰。我在冰上常常滑倒。慢慢的,我不想滑了。你是我哭着鼻子,扶着墙,垂头丧气地向妈妈慢慢地走去,终于走到了妈妈那里。我像是那病似的。爸爸见了,就像我滑过来,对我说:“你要相信自己,多试几次。”“可我已经试了许多次了。”我沮丧地说。爸爸说:“不坚持下去就等于没做。”我听了爸爸的话,慢慢站起来,不扶墙了。就这样,后来我终于学会了滑冰,在冰上能像小燕子一样飞舞了。
爸爸给我开的“药方”是就是要不怕苦,不放弃目标,坚持做到底。
谢谢我的“医生”爸爸!