斗蛋的作文
今天我高兴的来到作文班,因为今天要斗蛋。
到了作文班,我拿出了六个蛋,其中的两个蛋我写了名字,还精心地勾画了图案。鸡蛋叫“青青”,鸭蛋叫“胜利”。 开始斗蛋了,我先让青青出场。我轻轻地摸摸它,对它说:“青青,你要加油呀!”我和我前面的旁边一个女同学斗的,我紧紧抓住鸡蛋的前部分,向前冲!冲啊,冲啊,“咔嚓”,我满面笑容地看着对方的鸡蛋被我打碎了。“耶!青青,你太牛了!”我高兴地喊道!
第二轮开始了。 吴 老师叫我上去和一个女同学斗,我拿的是鸭蛋,她拿的是鹅蛋,我心里想:我一定会胜利的,一定会的。只听“咔嚓”一声,我看了看我的鸭蛋,心里说:胜利,你可真对不起你的名字呀!我对你好失望啊!
第三轮是和男同学斗,我们都是派的鸡蛋出场。“咔嚓”,不好!这次败惨了,我的鸡蛋被他的鸡蛋打得粉身碎骨,头破血流。
比赛在我们的欢声笑语中结束了。
我今天斗赢了一场,其他的都失败了!我为胜利的青青而高兴!