斗蛋优秀作文
今天是立夏,同学们都带了很多蛋,有青青的鸭蛋,有黄澄澄的鸡蛋,还有巨大无比的鹅蛋。我给我的蛋分别取名为“笨蛋”、“金刚狼”、“美国队长”。终于熬到了语文课,龚老师宣布进行一场 斗蛋比赛,同学们激动万分。
第一场比赛开始了,教室里热闹非凡。我拿出了一个“笨蛋”跟黄梓豪的“超人蛋”斗了起来,只见我的“笨蛋”左躲右闪,动作非常敏捷,“超人蛋”不甘示弱,猛地一撞,只听“啪”的一声,我 的“笨蛋”被撞得粉身碎骨,我只好灰溜溜地下场。
第二场开始了,我拿出了我的“美国队长”跟施杨的“打蛋”斗了起来。我猛地一撞,只听“啪”的一声,施杨的“打蛋”被我撞得屁滚尿流,我像一个打了胜仗的将军得意洋洋。
让人激动人心的第三场开始了。我、吴桐、葛琼璐、施博文、姜天玮和胡人文开始了班级比赛。我拿出了“美国队长”和施博文的“帅哥蛋”开始了一场激烈的比赛。一开始,两人不分上下,只见我 纹丝不动,“帅哥蛋”猛地一撞,只听“啪”的一声,“帅哥蛋”被我撞得头破血流。我又拿出了“金刚狼”和吴桐的“恐龙蛋”比了起来,“恐龙蛋”像剑一般撞了上来,“金刚狼”又像个保护盾守 护着自己,可惜,还是被剑给刺穿了。
最后,老师正式宣布我是“鹅蛋王”,吴桐是“鸡蛋王”,我还得了鸡蛋第二的名次,这次斗蛋比赛真让我回味无穷啊!