暑假的时候,爸爸妈妈带我去邢台西北部的天河山。
我们来到了景区,首先看到的是一座桥,桥的栏杆上雕刻着许多形态各异的燕子,桥面上漫过浅浅的流水,游人可以踏着水过桥,爸爸告诉我,这是水坝。一路上有许许多多的小瀑布,不但为天河山增添了美色,还使炎热的天气变得非常凉爽。我印象最深刻的是一颗用石头雕刻而成的树,上面涂满颜色,非常逼真。我们终于爬到了山顶,树上系满了红色的布条。妈妈告诉我,天河山也叫爱情山,每年都有许多的年轻的男女来到这里寻找爱情,他们把美好的心愿写在了布条上。
最后我们坐着最刺激的漂流下山,告别了美丽的天河山,结束了一天的旅行。