风景优美的地方小学三年级作文200字
说起风景优美,我还是喜欢我熟悉的缝山针。
春天,缝山针的鸟儿叫了,柳树发芽了,春风一吹好像柳树在欢迎春天。山上长着茂盛的大树和嫩绿的小草,空气中弥漫着花儿的清香……
夏天,缝山针上的喷泉开了,有好多人来爬山、玩水、钓鱼、游泳,好凉爽。我喜欢在缝山针游泳,吃冷饮。
秋天,树叶黄了,好像大树长了亮闪闪的金子,水里的鱼吃肥了,聪明的躲起来了。秋天比夏天的人少了许多,游泳区关上了,我就没那么眷顾秋天的缝山针了。
冬天,这里的空气里充满了寒冷的气息,但一点也不减弱人民对这里的喜爱。尤其是下雪了,从山上看下面的风景好似铺上了一层白色的地毯,有好多人停留在这里滑雪、拍照。
我喜欢一年四季的缝山针。