美丽的秋天作文300字三年级
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,还有人喜欢银装素裹的冬天,而我最喜欢的季节是硕果诱人的秋天。
田野里,玉米笑着露出了黄黄的牙齿。绿萝卜身穿绿裙子,争着抢着露出了地面,生怕别人看不见她那漂亮的衣裳。包菜叶子紧紧地抱在一起,像在告诉人们:“我成熟了,请把我带回家吧!”
果园里,石榴咧开嘴笑了,红彤彤的苹果熟透了,黄澄澄的梨也熟了,柿子像一个个小灯笼挂在枝头。还有那白里透红的花红果,摘一个放嘴里,酸甜可口,吃了直流口水。
花园里,各种各样的的菊花开了,周围的树叶一片一片落在它上面,像在围着她高兴地跳舞。
校园里,从教室里传来同学们朗读“秋天”的诗文,伴随着小鸟叽叽喳喳的叫声,像极了交响乐曲。
我爱这美丽的秋天!