我是吹泡泡高手
我的拿手好戏是吹泡泡,今天,我们快乐作文班,迎来了一场吹泡泡比赛。
我来到教室,刚开始有点紧张,但看到老师正在分发泡泡器,想着能玩泡泡,我和同学们笑得合不拢嘴,我们的教室仿佛变成了泡泡游乐园。
我嘟着嘴,用力一吹,五彩缤纷的泡泡在空中翩翩起舞,它像一颗手榴弹,手榴弹一碰就炸,非常好玩。
泡泡真调皮,有的飞到了老师的头上,有的飞到了我的书桌上,还有的飞到外面准备出去玩耍……感觉它们就像一群人在开泡泡大会呢!
泡泡在大会中飘上天空,又落了下来,像下了一场泡泡雪,太美了!