这儿真美三年级作文400字
星期五早上七点,我和王思衡还有我们的妈妈坐上了飞机去了三亚。
到了三亚,哇,这儿好热啊!金灿灿的阳光从树叶里洒落下来,我用手摸了一下地,好烫啊,这地都可以烤肉吃了,还是赶紧去大海边吧!
到了海滩边,我们的妈妈穿上了游泳衣,她们坐在沙滩上聊天,我和王思衡也穿上了游泳衣准备去冲浪。金色的沙滩,蓝蓝的大海,很白很白如雪一般的浪花,映在我眼前,令人心旷神怡,偶尔吹来一阵海风,掀起了我们的裙角,送来远处阵阵海鸥的叫声,真是十分惬意。沙滩边有许多的椰子树,叶子绿绿的大大的,褐色的的椰子挂在上空。海边的天空蓝蓝的,远远的仿佛和大海相连接,洁白的云朵在蓝色的天空中悠闲地飘来飘去,真是美不胜收。
我们还去潜水了呢!潜入海底,仿佛来到了水晶龙宫。这儿有各色的珊瑚,有的像鹿角,有的像葵花,有的像树枝,形态各异。海底的海胆特别多,瞧,它们多像小小的刺猬啊。我们还看到了许多鱼儿在海里游来游去,一大群一大群蓝的,黄的,黑色的鱼儿就在你的身边,我仿佛变成了一条美人鱼呢。
在三亚我们吃了很多好吃的美食,海鲜火锅鲜得不得了,吮吸一口汤汁,哇,太美味了。
三亚这儿可真美,我们玩得开心极了。