星期日,爸爸妈妈带我去郊外游玩。
我们来到郊外,那里的天空蓝的透明,就像有人清洗过一般。天上的白云,有的像可爱的小绵羊;有的像一只小白兔在草地上奔跑;有的像一只凶猛的老虎;不一会儿,他们就全部消失在天空中了。
郊外有一片翠绿的草坪,草坪像一块柔软的地毯,风一吹,就卷起了绿色的波浪。我真想躺在草坪上,舒舒服服的打一个滚。
湖水清澈见底,平静的湖水,只要有风一吹,就会出现层层波浪,漂亮极了!一群小鱼在湖中转圈圈。有一只最大的鱼,像是他们的首领,带着他们一会儿转圈圈,一会儿钻进湖中不见了。
湖边的垂柳,弯着腰,梳着自己细嫩的长头发,梳好的头发在风中骄傲地舞动着。
啊!这里的风景太美了,我们都陶醉在这美丽的风景中了。