西湖一年四季景色诱人!
春天,湖水真美!湖水在阳光下波光粼粼、清澈见底,平静的湖面像一面没有打磨过的镜子。柳树姑娘在洗自己美丽的长发,小鱼在湖里自由自在地游来游去,小鸟在柳树姑娘的枝头唱起了歌。
夏天的西湖更美!在阳光的照耀下,那粉嫩的荷花在阳光下露出了灿烂的笑容。荷叶呢,在跟太阳打招呼。真个夏天是炎热的,但在西湖是清凉的!
秋天,西湖全都变成了黄色。树叶离开了大树妈妈的怀抱,远远望去就像一幅画。
冬天,整个西湖都是白色的!到处都被白雪覆盖,最美的要属断桥了,断桥就像穿上了一层白色衣服美极了。
瞧!西湖的一年四季都是那么美,我爱四季的西湖。