三年级西瓜作文300字
看着一身绿,打开是红的,吐出来是黑的!你们知道这是什么水果吗?那就是西瓜。
西瓜的别名是寒瓜、夏瓜。西瓜的主根较长,生长力弱,不耐移植。吃了既能清热解暑,又能预防肾病,是世界十大水果之一。
西瓜的品种繁多,全世界大约有2000多种,全中国有尽400种。
无籽西瓜是比较常见的西瓜,它没有籽,味道极甜,在全国销售市场有强烈的竞争力。
酒味西瓜是美国一位调酒师培育的。他通过用酒来浇种西瓜,种出来就散发着酒味,吃多了也会醉哦!
西瓜以清热解毒著称,在发热、出汗和烦躁的时候,吃上一块西瓜,症状马上会缓解。西瓜还可预防肾病,因为西瓜里含有丰富的维生素、矿物质和一些抗老化和物质。西瓜还可以选择榨汁喝,这样效果更好!
健康又美味的西瓜受到越来越多的人喜爱。如此鲜美的水果赶紧来尝尝吧。