昨天文老师给我们班的13位小记者发了一张纸,说:“明天13位小记者9点去万利隆西饼屋学做蛋糕。”我顿时乐得合不拢嘴,心里特别高兴。以前吃着美味的蛋糕时总想自己来做,现在在万利隆西饼屋的支持下我的愿望终于要实现了。
今天天下着小雨,我乐滋滋的打着伞上学了,到了9点,我们排着整齐的队伍走向万利隆西饼屋,终于到了万利隆,我们高兴的走了进去,刚进西饼屋店里,一个阿姨安排我们坐下,然后请了一个年轻帅气的叔叔来教我们做蛋糕,糕点师给我们演示完后,我们就开始要做蛋糕了,糕点师拿了一个小碗蛋糕给我说:“两人一组,你和谁合作啊。”
“我看了刘俊君一下笑着说:我和刘俊君一起做”,“好啊”刘俊君爽快的同意了。
我们一起领了做蛋糕的材料,我们用白色的奶油涂在圣诞老人的身上,再用红色的做成帽子,然后把黑色点在眼睛上,圣诞老人就做好了,可是我看了看,对刘俊君说:“黑色的太少了,把圣诞老人的胡子涂上了黑色吧。”说完,我们一鼓作气的把圣诞老人的胡子涂好,到了回去的时间了,我小心翼翼的把蛋糕拿回教室分享给全班同学们,刚把蛋糕放到讲台上,“稍”的一下没了,好像变魔术似的。我看到同学们吃得津津有味,心里高兴极了。
今天真有趣啊!