风景优美的地方三年级作文
毛遂公园风景优美、树木茂盛、瓜果飘香。
夏天,我和妈妈、姐姐去毛遂公园玩了。我们是从后门进去的,一进去我就看到了一个像灰缸一样的东西,妈妈告诉我那是鼎,它的中间有一个大大的正方形我想那里面一定能放好多东西吧。再走一段路我们的身影就被茂密的枝叶遮住了。好像一个小树林。树林里有一只鹿,他好像要去吃树叶了。对面就是结满桃子的桃园了。摘下一个桃子洗一洗,一咬就感觉甜甜的又香又脆。一直走到前门风景都很优美。一走到前门那里有一座巨大的表象他身穿道士长袍鞋子是弯起来的手上拿着宝剑好像是一个远古战士。又好像一个真人站在我的面前,他刻的是那样逼真。听人们说毛遂公园的面积是12平方里。
美丽的毛遂公园!我心中的乐园!不防你们也去看一看!