篮球比赛三年级作文
今天我去上了篮球课,在篮球课上,我和我的同学打了一场篮球比赛。
一队有三个人。我们队先发球,我的队友把球传给了我,我又传给了另一个队友,另一个队友想投篮,但是被拦住了,队友又传给了我,我把球运到了篮筐边,然后传给队友,队友直接投篮,球进了,我们队得两分。
接下来敌方发球,他把球传给了队友,但是被我们队的队友给拦了下来,这个队友想投篮,但是没有投进,我抢到了球,又去投篮,但是还是没进,对面抢到了球,他把球传给队友,他的队友直接投篮,球进了,他们队得两分。
接下来我们队发球,我把球运到篮框边,传给了队友,但是这个球被敌方拦住了,敌方把球运到了三分线外,我上去抢,但是没抢到,他把球传给了他的队友,他的队友想投篮,但是被我们的队友拦住了,我们这个队友,直接投篮,球进啦!现在比分4:2我们队赢了。
我们都很开心!