篮球比赛三年级作文
“加油,加油!”咦,这是怎么回事?哦,原来是我们学校一年一度的篮球赛。
就在这周周二下午我们学校组织全年级的篮球赛我们班第一场就是跟三班打篮球赛。由于我们班上一年没有打赢三班所以这次就更加专注。
不久后比赛就开始了。第一场一开始我们就落后了好几分。我们观众也是个个声音洪亮,在3楼就能听见清楚的加油声“五六加油,五六加油”;每进一球就有一些人蹦起来大叫一声,好像有什么惊天动地的事似的;在我们班投三分球时更是热闹几乎每个人都喊着加油。
场上的球员也是个个拼尽了全力。每到球到自己手里后都飞快的跑生怕在自己还没把球投进球框球就被别班的人给抢走了。在投三分球时只见他腿一弯,两只手拖住篮球然后纵身一跃进球了!
第二节课下课了,这场比赛也停止了。我们以22比21的比分获得了胜利。到班里大家给了篮球球员热烈掌声。