篮球比赛三年级作文
“进了进了!”“好球!”这是怎么回事?是几个高年级的哥哥正在进行激烈的篮球比赛呢。
马上就要开始了。哥哥们十分激动,运球,原地跑步,热身。开始了!一个蓝衣服的大哥哥拿到了球,四面都有人防守,我紧张极了,可他似乎并不着急,一个假的投篮动作把球传给了队友。等蓝衣服的哥哥跑到了三分线队友又传给了他,他奋力一跳,球进了,球进了!大家兴奋地看着他。他们两队僵持了好久。终于蓝衣服哥哥所在的队伍要赢了,大家都很紧张。蓝衣服的哥哥握着拳看着队友,又看了看球篮,眼神坚定地说:“加油,我们一定要赢!”他运着球奔跑着,好似一只追捕猎物的猛兽。他跑到了三分线,好机会!可是他却迅速的把球传给了队友,我正纳闷,突然一个对手从左侧扑了过来。原来如此,最后球进了,我忍不住拍手叫好。
看了这场球赛,我才明白,不光要自己打的好,也要和队友配合。我也很佩服这个蓝衣服的大哥哥,佩服他的团队意识和临危不惧。