篮球比赛三年级作文
只听教练“嗜”的一声,最兴奋的时刻到来了!教练紧张的说到:“白队获胜!”
今天!我非常的兴奋,因为今天举行了我们学校第一次的“篮球比赛”而且,还是我们对抗三班。
我们班是白队,三班是蓝队。我们队的队员一个个都紧张的、专心的听着“嘟”的开始声,“嘟”比赛开始!教练声音刚落,我们班的一些看似骨瘦如柴的“小机灵鬼”就抢先抢了球。但蓝队也不给我们队机会,立马就抢下了球,好了最精彩的时刻来了!我们班最强壮的“18”号出场了!糟了,蓝队要进球了!但我们的“18”号用自己的身体,挡下了这一球,然后反击他们了一个力度非常大的一球。但对方的守门员也很厉害,也用自己的身体,挡住了这一球。双方的拉拉队也在不停的喊着:“加油!加油!”下面的观众,已经按捺不住了!也在大声的喊着:“加油!加油!”最后,我们的“18”号获胜了。
“嘟”的一声结束了!这场比赛可真精彩!