篮球比赛三年级作文
今天下午,我们喝完香甜可口的牛奶,就排着整齐的队伍去操场的左边拍蓝球。
我们的体育老师徐老师说:“这是一场比赛,你们要给班级争光。”
轮到我们了,我一大步一大步地走上前去,到了那里,我的心怦怦地跳不停,我的心仿佛在说:杨子加油!杨子加油!这次一定要赢得这场比赛!
徐老师又说:“这次比赛时间是三十秒。”还说:“准备开始!”
砰!砰!砰!我们手中拿着那些圆圆的篮球一个个都弹了起来。
到了教室,我问班主任胡老师:“我拍了几个?”老师说:“你拍了七十二个。”我想:啊!我又失败了。我真希望这次拍球能超过一百啊!
我心里想:我下次要努力,争取达到超过一百个的目标。
你们知道吗?这个目标是我自己定的。
今天的拍篮球比赛真快乐啊!