秋天三年级作文范文
老师说今天不上作文课了。要带我们去宋金河秋游,让我们走进秋天,感受秋天,还要赞美秋天。同学们都很开心。
路上,同学们说说笑笑欢歌笑语的,到了宋金河畔,迎接我们的是那一片橘黄色的野菊花,许许多多的小蜜蜂在花丛中辛勤地采蜜,它们在准备过冬的最后一批粮食。还有一群群蝴蝶在花丛中飞舞,它们也在留恋和沉醉这深秋的美景。接着往前走我们看到了一条弯弯曲曲的鹅卵石小路,那小石头排列整齐,用脚踩在上面痒痒的很舒服。我正在欣赏小路旁边的金洒柏,突然,天空中一只喜鹊从我的头顶掠过,喜鹊是候鸟,它不用为冬天着急的。接着又飞来一只蜻蜓,马上就要到冬天了,小蜻蜓是来和这美丽的秋天告别的。我们来到美丽的宋金河边,银花朵朵的河面早已把我吸引了,让我久久不忍离开。我们还爬上一座山,半路还看到了一只狼狗,它的样子好吓人呀!把我吓出了一身冷汗。
啊!我喜欢美丽的秋天。