尊敬的老师,您好:
明日复明日,明日何其多,老师,我真为我自己的行为感到可耻。
今天下午放学回家后,妈妈还没下班,我放下书包,往我的小房间走去。我躺在床上,仔细回想今天在校的事:快乐吗?充实吗?失望吗?困惑吗?然而那被我回想起的却总是那忘不掉的老师严厉的眼神。“杨铮啊杨铮,你为什么把今天的事推迟到明天,把明天的事推迟到后天呢?你为什么一而再再而三的推迟呢?是太懒?还是无所谓?”我又从床上坐起来,走到书桌旁,望着自由在空中飞翔的鸟儿,望着在风中摇摆的树枝,时光是多么美好呀!但是时光已经从我手中流失了3300多天,但在这3300多天的日子里,我有哪一天好好珍惜这美好而有限的时光了呢?这个基础训练就是个很好的例子。
2、 26. 星期三
小伙伴来找我玩了,可我基础训练没做完怎么办?要不先玩吧,明天再写,反正就差两页来。
2、 27. 星期四
今天语文老师要我们交基础训练了,我还没补完,所以只能谎称我没带。嗯······还是明天再补吧。今天还有其他作业。
2、 28. 星期五
明天再补吧。
3、 1. 星期六
今天我不补不行了,老师星期一要检查呢,得做了。
3、 2 星期日
基础训练怎么在沙发上?算了,一会儿再装进书包里吧。
3、 3. 星期一
哎呀,我忘了带基础训练!
这就是我前几天的小日记。我的时间观念太淡了,我一定好好珍惜时间,不再浪费每一分每一秒,请老师相信我,一定不会让您失望!
祝:工作顺利,身体健康!