亲爱的雷老师:
您好!
跟您相处刚好三年了。
在这短短的三年时间里,我们有了深厚的感情。我们马上就要离开母校,离开您了。虽然有点儿舍不得,但也是迫不得已。因为我们要踏上新的征程。我要做个好学生,做个完美的独一无二的学生。雷老师的一句话鼓励了我——只要努力,你就会成功。
在这短短的三年时间里,我学会了很多,比如:跳舞、跑步……
在这短短的三年时间里,我知道了什么是友情,什么是班级荣誉,什么是珍惜……
在这短短的三年时间里,我最要感谢的是您——雷老师,谢谢您,是您让我知道了小学生活的意义,是您让我拥有了一个欢乐、有趣的童年。
在这短短的三年时间里,我们有太多的故事,太多的回忆……
祝您:长命百岁!