亲爱的好朋友:
好久不见,你还好吗?
虽然相距不远,但我们已经很长时间没见了。下次暑假,我们再相约一起去游山玩水吧!
我现在挺好的,最近还遇到了一件特别开心的事,忍不住要写信给你说说。
前几天的那场大雪后,我和小伙伴们一起打雪仗了呢!
那天早上,我一睁开眼睛,就发现房间里出奇的冷,还很亮。我掀开窗帘,看到外面白茫茫一片,已经分不清哪里是路,哪里是草坪了。树上的雪就像一堆堆棉花糖,看着看着,我都想把它吃掉了。地上更是铺着厚厚的雪毯。我的心里乐开了花,迅速穿好衣服。一吃过早饭,我就冲出家门,给小伙伴打电话,约他们一起出来玩雪。
等到小伙伴们到齐,我们便将雪团成一个个雪球,开启了打雪仗之旅。我们飞一般地跑,好让自己不被雪球打到。奔跑中还时不时回头,给对方扔几个雪球。被打到的人由于雪“蹦”到了脖子里,连声喊着:“好冰呀!好冰呀!”还缩着脖子,那样子惹得我们哈哈大笑。
真希望当时你也在,能和我们一起打雪仗。
盼望你的回信,记得给我讲讲你的开心事!
学习进步!