亲爱的洪俊豪:
你好!
你还记得你在学校给我看你的《语文课堂》吗?什么我喜欢的地方可以喂狗那些吗?那次把我们笑得人仰马翻,你现在怎么样了?
还有那次你拿积木吗?你不愧是搞笑大王,那搞笑,被你发挥地淋漓尽致。在星期一那天,我们二班的趣味科学小组去摆过山车,我们聊了一会儿,开始搭过山车,在开头,我们就用了许多小方块,让本来就不多的小方块变得更少了,而你,去了一三和一四班门口,我们便说你偷,你硬说是拿,我们这么说你,你便去问老师,而结果是我们错了,你对了。我们便用那些小方块搭积木,多亏了你,我们搭成功了,那可真感谢你,让我们得到了糖果。
还有那次,你和班长林欣浩用国际象棋打扑克牌,什么大王,小王,飞象,都有,最后笑的是你说马乐旋,马乐旋知道了,便来揍你,而林欣浩在一旁说:“幸亏我说的是马车,你们俩把我和陈想伊笑死了。”
祝:你万事如意,学业进步。