三年未见的同学们:
你们好!
你们还好吗?自从我转学后,我们离别的一段日子里,我们都在适应新生活吧?你们说自从我走后你们就少了快乐,在那一段时间里,我又何尝不是呢?我是多么怀念大家在一起玩乐的时光啊!
刚开始,大家还是一起聊的热火朝天,渐渐的,你们一个个都不理我。我一次次地在QQ里发着“在吗?”“大家在吗?”你们一个个都在,可我得到的只是两三声若有若无的“在”。
我去年找你们时,你们居然已经忘了我的名字!之后每一次找你们,首先就是问我“你是谁?”“我把你们的名字、样子牢牢记住,你们却花半小时的时间来回忆我,我就是这么容易被忘记吗?我们三年的友谊,比一根细绳子还不如吗?难道比蚂蚁还要小吗?”
所以我决定撒手了,必须与你们说再见了。
我决定忘记你们了,我对自己进行洗脑,忘记那三年;忘记那学校,忘记那个班级,忘记你们。把你们变成一张破旧的,泛黄的黑白照片,再随手一扔,让它随微风飘去;随风景逝去;随太阳西去;随着我已麻木的心渐渐远去吧!我不会再去挽留了!
莫说我铁石心肠,我只是以牙还牙罢了。
这封“壮士一去不复返”的信,将代表我,和我的决心!
祝大家
前程似锦!