白衣天使我想对您说
敬爱的白衣天使:
您好!
我想感谢您,因为您对这个社会做出了很大的贡献。
就比如这一次的新冠肺炎疫情爆发后,大家都很害怕。很害怕自己一不小心就被感染上病毒,很害怕身边的人被感染上病毒,所以都躲在家里不敢出门。而您却英勇无畏地冲向一线。您虽然知道那很危险,那很艰难,但您还是冒着生命危险换来无数病人的康复。当您每天没日没夜地照顾病人时,您却没有喊过一声苦,一声累。当每个人看见您那疲倦的眼睛时,每个人都会感到心疼。但您还是没有想要放弃。当每个人看到您累了只能,在墙边靠一会,而下一秒就要去抢救病人时,每个人都会想去关心一下您时,而您却说:不累,不苦时,每个人都会心酸的流下眼泪。
这时发生的事,您们这些无私奉献的人,或为父母,或为儿女,但都是这次病毒“风暴”里最美的“逆行者”!