亲爱的徐老师:
您好!
随着白天与黑夜的相互交替慢慢地流逝,转眼间我们那个六个三百六五天已经快结束了,但即使我们离开了学校也不会忘记老师您的谆谆教诲。
当我刚来到方洲小学时,还是个什么也不懂的小孩,然而是您带领着我与全班同学,学习基础知识,耐心地为我们讲解难懂的地方,此时此刻,您是十分耐心的。
到了三四年级,作业渐渐多了起来,题目也难了起来,学习如同逆水行舟,而您就是我们手中那坚实的船桨,倾尽全力助我们在学习的海洋中劈波斩浪勇往直前,此时此刻,我看到了和蔼可亲的您。
接着,我们来到了五六年级,学习任务就如同肩上的重担,慢慢压垮我们的身体,是您,不顾艰辛为我们研究“取巧”的方法,好让我们的担子轻点。您还教会了我们一个道理:“今日事,今日毕”。
发自内心的感谢您这六年对于我们传道授业解惑!