方特作文400字
2月19日 星期日 晴
今天下午天气可真好呀!窗外,满目的春光,惹得妈妈心情大好,决定带我去方特一期玩。一路上,我们哼着小曲,愉悦极了。
走进方特大门,便是一派春天的景象,正中央的大花坛里,各色鲜花争相开放,你不让我,我不让你,似乎是在比美呢。顺着大路走,第一站便到了我最爱玩的“飞越极限”,虽然玩过很多次了,但我依然百玩不厌。
第二站来到了我认为最刺激的“UFO”,“UFO”其实就是一个大圆盘,上面有许多辆类似摩托车的座椅,还有一个像字母“U”的轨道。待所有人都坐好后,工作人员把后面的安全靠背往上推。游戏开始了,大圆盘慢慢地在“U”形轨道上左右晃动,越来越快,越来越高了,我的心也跟着跳动得快起来。因为地球有地心引力,所以大圆盘越往高处,失重感就越强。越紧张,我就觉得越刺激,反而不害怕了。再看看我身边的妈妈,双眼紧闭,一脸痛苦的表情。哈!妈妈可真是胆小呀!
接下来,我们还玩了“恐龙危机”、“星际航班”……
快乐的时光总是过得飞快,不知不觉已夕阳西下。伴随着落日的脚步,我们恋恋不舍地迈开了回家的步伐。