方特作文400字
车子行驶在路上,我希望立马到达我们要去的目的地——郑州方特乐园。一走进园内,我的眼前出现了一片欢乐的海洋,里面人山人海,有数不清的旅游团队,有快乐奔跑着的孩子,也有许多和人偶照相的人……
令我印象最深的是“激流勇进”我们先在门口换上雨衣,将包存入柜子,坐上小船,准备开始游戏。我们拉下保护杆,低下头,拉紧雨衣,准备上升。可是船行驶的速度比我想象中要慢得多,漂了很长时间。终于到了上坡,我紧紧地拉住雨衣,不让雨衣湿掉。三,二,一,船冲下去了,我感到一股失重的感觉,身体往下坠,咦,怎么没有水,我抬头一看,就在那一刹那,大波的水扑面而来,我猛地低下头,不幸的是我还是吞了一口水,紧接着“哗啦哗啦”的水冲了下来,“啪啪啪”地打在雨衣上,把船的底部都浸湿了。终于回到了岸上,我急急忙忙站起来,豆大的水珠从雨衣上滑落下来,仿佛刚从水里捞上来一样。于是我又玩了一次,好玩极了。还有许多刺激好玩的项目:惊魂之旅、蛙跳、女娲补天……
方特里的游乐项目可真好玩,我以后还想再来一次。