三年级拜年的日记300字
终于,过大年了。大年终一,我们拜完了年,大街上的繁华现象就过来了,我闷的真实不行了,就想了一招——在“摩尔庄园”过大年。
一开端,我抱的希望不大,可我又想,既然万圣节和圣诞节都过了,那一定过新年,我赶紧登陆“摩尔庄园”,“摩尔庄园”的大街上都挂了各式各样的红灯笼,很多中央放了大大小小的烟花、鞭炮,很多摩尔在大街上拜年,可繁华了。
我刚计划玩一下新的游戏时,忽然,有一个摩尔问:“粽子在哪里煮熟?”我说:“我晓得。”她说:“在哪儿?”我说:“跟我来。”我带她到了开心农场,对她说:“把粽子放到大炉子里。”她照我的话做了。我想不能白来,我又给拉姆包了几个饺子,还放了几只烟花,可美观了。我又离开服装店,买了套牛气冲天服。