清平的风景是很美的。清平的山虽然没有多高,但是山上还是长满了树,有松树,有柏树,有苹果树等。如果你来到山顶的话,那真是美丽极了,因为山顶上云雾交加,仿佛置身于仙境中。如果你运气好的话,有可能在下山的路上还会遇见一只毛茸茸的小野兔正在那里吃着青草。
清平不仅风景优美,而且好玩的也很多。那里有小火车,有四人自行车,还有各种各样的小电车,但我最喜欢的就是四人自行车,因为它既可以锻炼身体,又可以欣赏风景。
清平的景色四季变化多端。如果春天来到清平山上,你会看见山上的树木都冒出了嫩绿的新芽,河里的鱼也活蹦乱跳的在水里游来游去。如果你夏天来到清平山上,你会看见葱绿的大树上有时会有几只小鸟在树枝上嬉戏,河边也会有几个人在玩水。夏天的晚上还有像星星一样的萤火虫在天空飞舞着。如果你秋天来到清平山上,你会看见山上的树叶变黄了,它们都纷纷落下,像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞。如果你冬天来到清平山上,你会看见整座山上的树都只剩下光秃秃的树干了,它们就像一位位战士在保护着自己的家园,站得笔直。
这就是风景优美的清平,好玩的清平,四季变化多端的清平,你们喜欢吗?