今天是星期一,我来到珍珠园小学上课。
刚进校门,就可以看见两旁翠绿的竹林与万紫千红的鲜花。最引人注目的还是我们学校的校训----阳光校园,幸福人生。
过了一会儿,教室里传来朗朗的读书声,外面的鸟儿叽叽喳喳地叫了起来,柳树也弹起了电子琴,这些美妙的声音给校园穿上了花衣,使我们的校园更加美丽。
下课啦!一阵阵笑声从教学楼里传来,操场上小朋友在欢乐地玩耍。大树在旁边一边吹口琴,一边观看一场精彩的球赛。主席台上的紫藤在向大家微笑,同学们欢乐的笑声给校园增添了一丝春意。
操场旁边就是综合楼了,综合楼最吸引人的当然是墙壁边的小花坛啦!这些花坛并不大,不过里面的花朵却格外美丽,现在春天来到了,这些小花坛中的花朵在阳光的照耀下五光十色,更加≤≥美丽。站在综合楼上鸟瞰,校园的景色大半收在眼底。迎风飘扬的国旗,翡翠似的竹子,哨兵似的大树,下面那绿色的草坪就像一片绿色的海洋,同学们就像一条条鱼儿穿梭在这绿色的海洋中。
啊!多么美丽的校园,多么欢乐的校园!