元旦联欢会作文
时光飞逝,日月如梭。我们送走了金猪,喜迎子鼠!在这辞旧迎新之际,农安县孔子学堂举办了“鼠你最棒”联欢会。
清早,同学们就开始布置教室。写字好的、会画画的同学精心设计板画,其他人用气球和彩带装饰教室,不一会儿,教室就发生了翻天覆地的变化,节日气氛渐浓……
虽然外面天寒地冻,可教室里却温暖如春,到处张灯结彩,人人都沉浸在节日的喜悦里。八点半,在两位主持人热情洋溢的开场白中拉开联欢会的帷幕。
首先,家长们一起朗诵了《祖国,我想对你说》,说出了他们对我们的期盼。许智先演唱的《桥边姑娘》赢得了大家阵阵掌声。王心月用长笛吹奏的《隐形的翅膀》,掌声雷动,经久不息。我和汤喜讯说的相声《反正话》逗得大家捧腹大笑。最后李老师的一首《酒醉的蝴蝶》把联欢会推向了高潮。
熟悉的旋律在耳畔回响,优美的舞姿在眼前回放。感恩孔子学堂的老师举办了这场别开生面的联欢会,是你们辛勤的付出,给我们的童年留下了美好的回忆,老师你们辛苦了!
元旦联欢会的作文 25
今天是春节前夕,为了迎接春节,学校组织了春节联欢会活动。
到了下午,校园内外充满了笑声。超市里挤满了 几乎所有的商品都被同学洗劫一空。我不得不胡乱抓了几件不喜欢的食物,拿着为数不多的食物筐,在龙尾排队。 大约五六分钟后,我从龙米升级到龙神。好不容易买完了食物,我拿着装满回来的食品袋,兴高采烈地走进了校园。同学们三五成群,肩并肩地冲向学校。每个人的脸上都洋溢着无法隐藏的笑容。
我前脚刚进教室不到三秒,节日气氛就扑鼻而来。同学们都在谈笑风生时间费力地流逝着。最后。春节联欢会终于开始了。首先是孙信宇带来的《葫芦丝》。那个声音真的很美很感人。闭上眼睛听,好像是在学校录的。下面是高梦奇带来的《古筝》。那声音起伏悦耳,老师和同学都被迷住了,陶醉了。,)偶尔路过的老师和几个学生伸出头来吵闹玩耍。高梦奇的古筝受到了满堂的喝彩。
要想问谁的节目最吸引人,非正英和刘雪英的小品必不可少。他们俩一上台就让同学们哈哈大笑。平时也是一丝不苟地笑的马老师,这时也爆发出了如花般的笑容。津津有味地继续着,朗朗的笑声把剧情推向了另一个高潮。同学们纷纷大喊肚子疼,小品演出还没结束,同学们就已经笑得不知道是什么意思了。他们俩绝对不亚于道具大师。最后,在节目的最后,指导学生努力学习,天天向上。不用说,他俩的节目一定获得了《最佳奖》
随后,又是一个有趣的节目和游戏,教室里笑声不断,大家嘴里塞着好吃的,含糊地喝采,教室里就像五颜六色的八宝粥一样。
啊!今天真是狂欢节!