元旦联欢会作文
眼间20xx年即将过去,新的一年马上就要来临。今天,我们班要举行元旦联欢会。
走进教室,我就感觉到与平时气氛不同,教室里窗明几净,桌子和椅子全都摆向四周,中间腾出个长方形的舞台,同学们便围坐在舞台四周,黑板上干净利索地写着“元旦联欢会”五个大字,教室的天花板挂满了五颜六色的彩带,好一派节日气氛。
不久,同学们来了,并坐在了自己的位置上,就连班主任张老师也来观看表演。过了一会,联欢会开始了。先是主持人张雄,邓昊恺,李舒越发言,发言完毕后,联欢会正式开始了。大家都八仙过海――各显神通,表演了各种精彩的节目。首先是刘磊,杨哲等人表演的的小品《神灯》,有趣的语言让我们开怀大笑。接下来有让人感到温馨的小品《过元旦》,还有悦耳动听的歌曲《越长大越孤单》,当然,也有我和张雄,杨越等人演的《浴室凶杀案》让同学百思不得其解。听:杜云的古筝声好像百鸟争鸣,她在弹的时候仿佛融入到了里面,那样子绝不逊色于专业人士。黄远舟用葫芦丝吹的《月光下的凤尾竹》既流畅又优美。最有意思的要数邓昊恺、董南书、杨雷、我等人表演的超级冷笑话――《疯了,桂宝》。只见邓昊恺带着小臭贝的面具,跳来跳去,非常活泼,董南书胸前挂着的:“我只是来打酱油的”的牌子把大家笑得前俯后仰。杨雷穿着一件肥大的衣服,挺着将军肚大摇大摆地走到台上,然后用手指指,表现出惊讶的表情。我呢,则以瓮声瓮气的地方话为大家解说。这些动作和话语,逗得大家哄堂大笑,只见杨越笑得捂住了肚子,杨?繁笑得直捶桌子。我们的精彩表演赢得了大家雷鸣般的掌声。最后在《风花雪月》的歌声中,联欢会圆满成功,董南书拿出“礼花”,拉开开关,五颜六色的彩带喷出来,像彩虹一样,在空中蹦跳,似乎准备迎接仙女下凡呢!
描写元旦节联欢会的作文 14
周六晚上,我们举行了元旦晚会。我只弄用一句话来说,太好玩了。
那天下午,我们班的一些同学装饰了教室,但我没有装饰教室,我去了操场,关键是我从操场回来以后我惊呆了,觉得那场面好熟系呀,真的好熟悉,差一点哭出来,原因是装饰后的教室太像以前我在六年级的举行的那次六一“装饰我们的教室大赛”的时候啦,也许我太怀旧了。算了不说了。
现在场面切换到元旦晚会时,只见四个主持人正在说元旦晚会开幕词,我一直都在紧张中度过,无心听这些话,知道为什么吗,因为不一会儿我们宿舍就会有一场表演,你说表演就表演吧,还不知道第几场,真是太倒霉了就在我正在想表演时要怎么办时,只听主持人念了一句下面有请312全体宿舍成员到台上来表演《姐姐》这首歌,于是,我就在迷迷茫茫中度过了这场演出。
回到座位上我才醒过来,原来我演完了,不过我兴的事是我们分了零食吃,于是这一晚确切的说我其实是在吃中度过的,不过我们教室一连来了好几位嘉宾,首先来的就是我们的地理老师,不过,他可是早点遭到了我们全班人的大力欢迎,想知道那欢迎是什么吗?就是被喷了无数飞雪,哈哈哈哈,现在想想仍会哈哈大笑,然后就来了几位同学的家长,他们的儿女陪他们玩了几个游戏,很伤心,也很失望,我爸爸没来,不过也不可能来的,因为学校离家哪么远,再然后就结束了。
哦,突然想起忘了一件事,那件事我很震惊,就是我们举行完元旦晚会以后发现地上竟是垃圾海洋,真的不可思议……