元旦联欢会作文
12月29日那天下午,老师利用最后一节课的时间在班里举行了一年一度的元旦晚会。
晚会上,老师先把同学们带的零食平分了一下,然后,我们就开始表演节目了,其中,我和兰森还有张晨滨合唱了江南style,杨毅和王毅唱我相信;有的同学表演小品和相声。
我们班还有一个搞笑大王那就是薛文轩,他表演了唱歌他唱的歌超级搞笑。
这就是我们班举行的疯狂的元旦晚会,12月29这一天让我终生的难忘!
元旦联欢会的作文 6
和煦的阳光伴随着钟声迎来了元旦节走进了我们的校园。在星期四的上午,我们学校全体师生兴致勃勃的去报告厅观看元旦联欢晚会。我们在老师的带领下,排着整齐的队伍,井然有序的向报告厅走去。
激动人心的时刻到来了!伴随着主持人矫健的步子走上舞台,我们2019年范仲淹公学的元旦晚会就正式拉开了帷幕。首先是我们范仲淹公学总校长阿校长的开幕词,接着就是我们小学的开场节目——《乐学堂》。它是由我们整个小学部的学生组成的歌曲加舞蹈串烧,别看我们年龄小,可我们都是多才多艺的小演员哦!特别是我们低年级的学生,一点也不输给大哥哥大姐姐们。紧接着是高中部的相声《回家》,他们的精彩表演,让我想起了家的味道,接着是舞蹈串烧,看着她们的优美舞姿,轻盈的动作,让我沉醉其中。.。.。.
学校的文艺节目五花八门,精彩连连,令人眼花缭乱,演员们真是八仙过海,各显神通。看着学生们的精彩表演,连老师们都忍不住想要上台展现自己。
看!她们来了,她们迈着轻盈的步伐走上舞台,台下的响起了雷鸣般的掌声。随着音乐开始舞动自己,只见老师们扬起双手,踮起脚尖,手指在空中旋转。一会轻快,一会缓慢,老师们那婀娜的身姿,仿佛与音乐融为一体;那柔软的身体衬托出了舞者高贵的美,让我陶醉在其中。看着老师们的表演,让我对她们产生了另一种敬意。她们平日里不辞辛苦的为我们付出,还要挤出自己的时间排练,表演节目,真的太辛苦了,在这里,我想说一声:老师们,您们辛苦了!我爱您们!
时间过得总是那么飞快,在不知不觉中,元旦晚会已经接近尾声,好多同学都还沉醉在其中,主持人宣布元旦联欢晚会圆满结束。同学们都恋恋不舍的有序离开了报告厅。
元旦晚会作文 7
今天,我们班举行了元旦晚会。我们每个人都要表演一个节目。我们班转世的五彩缤纷,十分漂亮。
随后我们班举行了联欢会。很多人都表演了魔术,我也和孙瑞扬一起合作了一个魔术,我们居然变出了一块橡皮。之后我又和黄语萱一起唱了《爸爸去哪儿》,我们唱的时候还把很多人都带动起来和我们一起唱呢,场面非常热闹。
我想今天开的元旦晚会可真不错啊。