元旦联欢会作文
二零二零年我们走过许多,二零二一即将到来。元旦前一天,我们辞旧迎新,举办了一场联欢会。
同学们怀着兴奋的心情来到学校,各自带着水果,零食和大家分享。联欢会开始了。
第一个节目是郭灵依的架子鼓表演。其中我最喜欢第二首《逆战》。你仔细听,原来是鼓声,像万马奔腾、又像春雷滚滚,带着滔天的气势排山倒海而来。让人怀疑是不是天兵下凡,不然哪来这样的气势呢?
这么多节目中还有一个最“勾魂”的节目。郑睿硕的打丁舞表演。在表演时让同学们开怀大笑。当郑睿硕跳着舞向周俊豪走来。周俊豪就像见到了鬼一样身子一边往后退一边在打颤。同学们在旁边都被逗笑了。
尹荣轩的武术表演也很好,这个武术表演需要空间比较大。不在室内而在室外。同学们目不转睛地看着尹荣轩每个动作。从旁边路过的老师也连声叫好。
联欢会就这样结束了,真期待下一次的元旦联欢会。