星期五上午是一个令人值得怀念的上午。早晨,我们都提着从超市里买来的东西,你猜是什么?对了!就是它!零食,早晨我们提着零食来的,第一节课上语文,就想吃零食,第二节课上数学,还想吃零食,搞不好会被老师看出来,算了,还是别想了,万一被老师看出来,我就惨了。
唉!终于熬过了两节课,心情太舒畅了!我们用十分钟的课余时间装扮教室,不一会,铃声就响了,我们也就放下手中的活,准备庆元旦。主持人一上场,有些人就吃开了,当然,我没有吃开,因为我打不开零食了,哎呦!幸亏我没开开,要不然我的零食就没法吃了,因为他们为了让气氛活跃一下就拿出那个东西(我不知道叫什么名字),顿时间,我的衣服上,头上都满了,害的我弄了一会儿,第一个节目好像是唱歌,唱《快乐你懂得》,这首歌还行,接下来的表演才精彩呢!第二个节目是砸墙,郭盈孜她们表演的太好玩了,其中有几句是这样的“:小锤40,大锤80,唉呀妈呀!还翻了一番啊!那可不,大锤相当于大腕啊!”这一句句引人入胜的笑话,引得我们常常笑得肚子疼,真是太好玩了,接下来的节目也挺好玩,第三个节目是周行健他们几个拍的《砸墙续集》,也挺好玩的,尤其是罗胜吉,那这个大背包,来装女的,那口水一般的人接受不了。接下来就是刘明烁的拍卖,特别是牛成乾的“哼!谁敢和我抢!”把我给笑死了,最后一个节目就是唱歌(我忘叫什么名字了),唱的挺好听的,全班的人也都高兴地欢呼起来,庆元旦达到了高潮。