元旦联欢会作文
今天是一个非常特别的日子,那就是20xx年最后的一天,过了这一天,20xx年就会到来了。
早上我看见同学们小包大包的零食在我眼前晃悠,我高兴极了,来到教室,同学们八仙过海——各显神通,有的:装饰窗子,有的:装饰黑板,还有的:装饰教室的门,看同学们这么忙,肯定很高兴。
联欢会开始了,吴士萧、郝珂婕、孔子其、王泽龙说了台词,不错!不错!台词背得很熟,开始表演了,我最喜欢的就是我和周兴建等人表演的邻居,还有郭英姿、杨怡等人演的砸墙,真是太搞笑了,我自己上台演的时候都笑了。砸墙这部小品是黄宏……一个砸出了水(是下水管道),一个砸出了点,洋溢又在黑板上画出了一个正方体,说:“个我掏个壁橱。”就这么一砸,把王晗雨砸了出来,一声“干嘛呢,干嘛呢。”全场同学都哈哈大笑。
邻居——我(下不来),周兴建(黄大锤),侯泽华(上不去)。当我说到:孩子吃奶握不住,奶水都变成冰激凌了,梆梆地!。我都笑了起来,连韩老师、谭老师也笑了,被
20xx年钟声敲响,联欢晚会到此结束,祝大家元旦快乐!
元旦联欢会的作文 17
转眼,20XX年就过去了,随之迎来的是崭新的20XX。抱着“最后一起过元旦”的想法,我们度过了一个快乐而又难忘的元旦节。
30号,浓浓的元旦气氛传到了我们班的每一个同学身上,中午,我们出去买元旦的装饰用品,下午,就开始准备了。我们分工明确,有的在装扮教室,有的在打扫卫生,还有的在为联欢会出谋划策。反正大家忙的是不亦乐乎。
31号,联欢会就开始了,大家都把自己的“看家本领”拿出来,有话剧、合唱、舞蹈等等。一些平时看着很内向的同学都让我们大吃一惊,表演出很棒的节目。而且中间又加了一些小游戏,还把来我们班参观的校长,主任们拉上了,什么“成语巧接龙”,“英文版画鼻子”,“指手划脚”等等,我们玩的都特别高兴。
难忘的两个小时很快就过去了,真的好想再过一次我们班57个人的联欢会啊。