牙刷作文300字
有一天,我去商场买牙刷和牙膏,商场里有好多好多的牙刷和牙膏我看见一个又漂亮又可爱的小牙刷,我拿了它,可是它转过头去,我就知道它不喜欢我。我就把它轻轻的放下来。然后我听到有很多的小牙刷在叫我:要我,要我。我就在那里面选到一个可爱的,我又去看小牙膏,我在那里面随意选了一个小牙膏,把它们带回家了。
晚上,我天天刷它们。有一天,它们吵架了,一个转了个头,另一个也转了个头。然后,我要刷牙,我要它们配合我一下,它们两一起说:不要,不要。我说:你们别吵架了,你们在这样就会没有朋友哦!它们说:我不要朋友。我就没有刷牙,洗了个澡,躺在床上,慢慢睡着了。中间做了个梦,梦见它们和好了,还有许多许多好朋友。我真开心!
我真喜欢这两个小家伙!