我的妈妈四年级作文
生活中,我们都会接触到很多人:给予我们爱与关怀的亲人,耐心教导我们的老师,陪伴我们度过欢乐和痛苦的朋友,甚至是一个印象深刻的陌生人……其中令我印象最深刻的就属我的妈妈了。
我的妈妈身材又高又大,眉毛弯弯的,就像月亮一样。圆圆的脸上挂着岁月留下的皱纹。她皮肤白白的,一双水灵灵的大眼睛看起来非常精神。
我的妈妈非常凶,但是很爱我。有一次周末放假,妈妈一大早就做好早餐出去了,回来的时候手里还拿了一盆茉莉花。妈妈把它放在客厅的桌子上,我起床以后看见客厅有一盆茉莉花,不知道是哪里来的,就问了妈妈,妈妈说:“哦,这是我一大早从花店买回来的,可香了!你可不能把它摔坏了。你把它摔坏了,我可是要来打你的。”妈妈说完便去忙自己的事了。我趴在桌子上,可是就在这时,我的小狗豆豆冲了过来,撞到了桌子上。只听“啪”的一声,花盆掉到了地上,摔的四分五裂,我惊慌失措不知如何是好。妈妈听见了声音走过来,发现是花盆摔碎了,就连忙问我有没有吓着,知道事情的经过后并没有批评我,只是叮嘱我以后要小心。
这就是我的妈妈,一个特别凶却非常爱我的妈妈。