我的心爱之物
我喜欢的东西像水里的鱼儿一样多,数也数不清楚。比如有新奇的的玩具、多功能的文具盒、美味的汉堡、可爱的小鸟……但是我最心爱之物是一个酷炫的滑板。
在我八岁生日的时候,爸爸送给了我一个帅气的滑板,我第一眼看见它,就喜欢上它了。
刚开始学滑板时,我还不太会滑,一站上滑板车就摔倒了。我一次次地爬起来,又一次次地摔倒,我便想打退堂鼓了。爸爸看到我这样,说:“要学会滑滑板,必须有一颗坚持的心,加油。”听完爸爸的话,我恍然大悟。于是,我继续练习。每天我写完作业就去广场练习滑板,就这样日复一日地练习,终于,功夫不负有心人,我学会了滑滑板!爸爸脸上露出了欣慰的笑容,我也洋溢着成功的喜悦。
滑板就这样成了我的心爱之物,它不但给了我快乐,还告诉我做事要坚持。