星期天,我在家看《机器猫》时,很羡慕大熊有一只这样的机器猫。这天晚上,我躺在床上,渐渐进入了梦乡。
我一觉醒来,发现我来到了一个我不认识的地方。突然,一个粉红色的东西慢慢靠近我,我一看,哈!和电视上的机器猫差不多,只是颜色有点不一样。
这个机器猫可爱极了,全身是粉色的,圆圆的头上有一个彩色的蝴蝶结,两只手短短的,身上穿了一件绿色的裙子。
我看见她手里端着一个盘子,上面放着早饭,她来到我的床前,把早饭送给我,并说:“小主人,这是您的早饭,请,慢慢享用吧。”
你可别以为她只有这一点点功能,她还可以帮你做一切家务活,比如洗衣服、拖地、煮饭等等。
我刚一下床,她就把鞋子和衣服送了过来。
今天,我和机器猫一起去野外玩。我们坐着刚发明的飘行车,只听“呼——呼”的声音从耳边经过。到了野外,机器猫从她的口袋里拿出了地毯,拿出了食物摆在地毯上。我们躺在软软的草地上,吹着暖暖的风,听着鸟儿的鸣叫,看着美丽的风景,令人心旷神怡。
突然,一直大手朝我拍来,我惊醒了。哦,原来刚刚的都是梦,但我多希望这能成为现实。