即景作文五年级400字
大海即景
张瀚兮
相信很多人都喜欢大海吧!那可是一个度假圣地,很多人都喜欢在寒暑假时看看这个神秘而又美丽的大海,当然我也不例外。如果你要问我,哪个时间段的大海最美,那我一定敢说,傍晚时分的大海觉得是世界上最美的啦。
傍晚时分,原本碧蓝的天空被一个天空画师染成了红色,美丽的晚霞,柔和的照耀在海面上,此时的大海就像是被撒金粉般,闪闪发光,那场面,就算是见多识广的神仙见到这美丽的大海,也会流连不返吧。
虽然音乐会的时间短,但大海总会在唱完歌后再海滩上留下各式各样的礼物,有海星、海蚌、海螺……等。但我最喜欢的还是大螃蟹啦,那轻黑色的外表,再加上那肥美的大腿,让人看了口水大概都流了3000尺了吧。
我爱你大海,你永远驻我心间。