夏天的游泳池作文
每当看到电视上的哥哥姐姐在游泳池中游来游去的样子,有时忽地钻入水中,时而来个水上大翻转……那样子,让我十分羡慕,(我成了他们的粉丝了!咯咯!)所以,我让爸爸在星期日带我去游泳馆学游泳,爸爸一口应允了。
今天是星期日,我缠着爸爸带我去游泳馆。到了游泳馆,爸爸把教练拉过来,说了几句话(我没听见)教练就让我进入了游泳馆里。在游泳馆里,我看着游泳池不知道该咋办时,教练端来一盆水,真不知道他葫芦里卖啥药。正想着,教练把头伸进水盆里,过了好常好常好常好常好常……(省N个好常)时间才露出来。然后让我试一试。我想:着有啥难的?于是就深吸一口气,把头伸了进去,哇呜!我忍不住了猛的缩了回来。教练冲我喊:“10分!”哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇!我的心顿时酸酸的。
过了一会儿,教练让我下水去滑几下。我跳进水里,我蹬我蹬我蹬,我蹬蹬蹬我用尽全身力气扑腾,把水搞得到处都是,旁人好像对我不潢,切,管他呢?我在蹬水时不知蹬到了啥?火辣辣的痛哎哟!苦
又过一会,我会换气了,耶!我由于高兴过了头,便从跳水台往下跳动作没做到位,我像一只被箭射中的小鸟,不知所措地掉到了水里,哎哟!那池水味道真苦呸!
耶!我终于可以连换四口气,一连游出十米远了好心情比喝了蜜还甜.
好了,我该回家了,再见!