美丽的八里沟作文300字
暑假,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶一起去八里沟。爸爸开着车走了四个小时终于到了,听爸爸说八里沟有八里美景。
进入风景区,让我感觉到景色是真的美。我们先乘坐观光电梯去红石峡,坐电梯时我有点怕,看到很深的悬崖,妈妈说:“别怕,闭上眼睛一会儿就到。”到了山顶,我看到路的两旁柳树的枝叶像小姑娘的长辨子。我们来到山泉前,脱下鞋子在水里玩水,这里的水很清很凉,凉爽极了。 我们又来到瀑布前,这是八里沟最大最高的瀑布,叫天河瀑布。这瀑布从山顶流下来,像一条长长的大河,非常壮观。瀑布底下就是水帘洞,走进洞里看到五颜六色的石头,非常漂亮。
时间过得很快,我依依不舍的下山了。八里沟的景色真的太美了,我都不想走了。我喜欢美丽的八里沟!