夏天的游泳池作文
上个礼拜天,我邀请我的好朋友赵夏婴到我家来玩,爸爸拿出了早就买好的充气游泳池,费了好大劲把它吹了起来,我们把它搬到了阳台上,然后爸爸和我一起搬了好多桶水,才把这个游泳池装个半满。
赵夏婴带来了她新买的潜水服、游泳眼镜,我们一起换好游泳衣后,就一起跳了进去,好冰凉阿,可惜跟真正的游泳池比起来,它还是太小了,我们在里面倒了些小玩具,然后闷水,在水里找。我还不会闷,一会儿耳朵进水,一会儿眼睛进水,好狼狈阿。爸爸说,等我们对面的游泳池造好了,带我去学游泳,耶!